和初恋分手一年了,还是没法真的放下怎么办?

爱唱的英侃小编

如果和初恋分手一年,你还没有办法放下对方,那你就要试着去挽回对方,哪怕最后的结果不是很好,你也不会觉得遗憾,所以大家在遇到这种事情的时候,一定要大胆一些,去告诉对方自己心里的想法,去尽力挽回对方。

每个人心里都有一个特别在乎的初恋,都有一个特别美好的回忆,在和初恋分手之后,很多人都不会和初恋有所联系,但是有一些人在分手之后,依然还想念着自己的初恋,这个时候你就要大胆一些,去勇敢的说出自己的想法,去告诉对方,说你还想念着他,看对方到底是怎样的一个回应,如果他还喜欢着你,那你们就可以再次复合,如果他对你已经没有任何的感觉了,那你就可以选择放手,然后再重新开始,不要再想着之前的初恋了。

很多事情不去做,你就永远不知道最后的结果是怎样的,如果你还想念着自己的前任,那你就要大胆去告诉对方,千万不要害怕失败,也不要害怕对方拒绝,很多事情你不去试,你永远不知道最后会发生什么,所以你一定要勇敢一些,就算最后被对方拒绝了,对方对你没有任何的爱意,你也不觉得后悔,因为你已经做了你想做的事情啦,你不会觉得遗憾。

如果你还想念着自己的初恋,但是一直都没有告诉对方,那你就会错失很多机会,而且也会觉得特别的遗憾,所以大家一定要多给自己一些信心,不要害怕失败,而且很多东西都是需要我们去争取的,如果你不主动出击,那你永远不知道对方是什么样的想法,所以大家一定要勇敢起来,不要害怕失败,如果你选择退缩了,那你就会错失掉很多东西,在你老了以后,你一定会觉得后悔。

清平乐中秋

初恋分手,放不下可以这样1.切断所有联系方式。只有当你真的联系不上或者不联系的时候,你才能搞清楚对方是什么样的人。2.接受你失恋的事实,不要试图挽回。3.不要压抑自己的情绪,难过,需要人陪的时候哭。4不要把所有的罪都揽在自己身上。5.不要随便进入一段新的恋情,给自己留一个窗口。
猫猫带你看大千世界

如果和初恋分手一年了,但是却还不能真正的放下,那么的话就可以尝试着去挽回一下,因为毕竟努力之后就不会有后悔。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

和初恋分手一年了,还是没有办法真正的放下。那对于这种情况就不要去纠结了,放在心底就好。因为有些东西是忘不掉的,尤其是经历过很美好的东西。不如把它放在心底,不去纠结,就会让自己少些烦恼。
繁星陨落似落雨
情感倾听者

和初恋分手一年的,还是没法真的放下,那就多找一些事做,或者是让自己更加有价值一些,要么走出去旅游一下,多认识一些朋友。