老板越来越不信任我,怎么办啊?

士浩气RQ
什么叫信任?什么叫不信任?你所谓的信任是否与钱财相关,或是对你特别的抬爱,有些好的事情让你去做?老板对于钱财始终最信任的是自己,听到风言风语找别人做也是正常现象!而且员工与雇主之间在试用期期间或者一定的时间内,会有所谓的“蜜月期”,雇主看到的多是你的优点,一旦蜜月期度过了,你的缺点开始显现,新的员工的蜜月期开始,难免会有“移情别恋”不被重视的感觉!
我觉得员工和老板之间是单纯的雇员与雇主的关系。老板既然还在聘用你就说明他还信任你为他做事情!疑人不用,用人不疑!彼此之间存在意见方面或者想法的不统一也是正常现象,你们是不同的两个个体,除了雇主与雇员关系,你们之间是平等主题间的关系,非得强求老板对你怎样那是不现实的!人与人之间的关系确实得通过做一些事情才能看出来的,但是也不能因为这刻意做什么否则不信任的感觉迟早也是会被发现的!不信任也就真的开始了!
相信自己认真工作,不断地提高自身的业务技能!“信任”迟早会回归你身上的!加油!