你怎么评价烟台大学?

求注册1248c8
山东烟台大学是中国知名海景大学,在大学中拥有最长海岸线,面向大海,春暖花开,烟台大学的颜值是杠杠的。在软科中国最好大学排名中,烟台大学位居全国第308位。在校友会大学排行榜中,烟台大学排在山东省第13位,全国第234位,办学层次为区域高水平大学。烟台大学在山东省高校中属中上水平。定位,规模与实力。烟台大学是山东省属综合性重点大学,创建于1984年7月,具有博士,硕士和本科生招生资格和学位授权。现有服务国家特殊需求博士人才培养项目1个,一级学科硕士点20个,7个硕士专业学位类别。
编号′561959c58d506
很不错,虽然建校时间短,但是是北大和清华援建,环境很好,靠着海边4季气候也不错,不像济南夏天热死了冬天冷,学风也很好,想必你也听说最近烟大的占座门了吧,上网一搜就行,在这里的学生都比较朴实用功,教学条件不错,每个教室都是多媒体教室,师资也挺好的,烟大的机械、海洋、土木、建筑出来很好找工作的,其他专业在烟台威海找工作也不难,而且你可以转专业啊,烟大转专业不是很难的,你可以转到你感兴趣的专业。
端木青桐5aed
烟台大学是一所年轻的大学,是改革开放的新生儿,学校就如其历史一样,年轻,有活力,有朝气,有追求,有品位。该校秉承“理工结合,文理渗透,活通优专"的办学模式,将"环境育人,以美育人,发展个性"的教育理念融入其中,为国家输送了一批批有知识、有思想丶有追求的大学生,是一所十分具活力的大学。
王倩ifccl95
在烟台大学上学的同学的说法,烟台大学总的学习氛围是很不错的。公众课很少逃课的,有外教,很有激情,课外活动也是经常举行,充满着朝气。当然这只是部分人的评价,有好就有坏。
战歌lLd78
烟台大学只是一般的高校,并不是国家重点高校,所以存在不足是一定的,不可能满足所有人对大学的预想。只是比较于综合实力,烟台大学还是不错的,至少在山东省来说,在一百多个学校中排13,就不会特别差。