我喜欢的女生遇到了烦心事,我不会安慰她,看她不开心,我更不开心,可不知道该怎么去帮助她,我该怎么办

羿松崔萱
游戏玩家

她装作很开心的样子,就是因为她比较要强,不愿意被别人知道,你不要强求去引导她把事情说出来,因为每个人的性格不同,自我疏导的方式也不同,你就当做没这回事,然后像以前一样和她来往,找一些她可能喜欢的事情配她一起去,陪她玩儿,或者送她一些礼物,和她聊一些你这边发生的事情,给她讲讲笑话。你只要不动声色地体贴她,让她能够以平常的状态做一些开心的事情,她会很感激你的体贴的。
户放李桀
首先你不要着急,多陪陪她,让她觉得是有人关心她的。你可以选个合适的时候与她谈谈,尽量用委婉的方式与她交流。如果她不愿意告诉你你也不要追问,那样她会反感的.还有你可以找她要好的朋友帮你安慰他
频彤A
做个倾听者
听她讲她的苦恼认真听
引导她把想讲的话讲出来
有时候做一个倾听者更好,因为她烦心的事其实在心里已经有了结果,只是憋在心里,不说出来,难受,你倾听了,就帮她分担了,她心里面也会很舒服的
山萧玉墨柳
告诉他,你们是好朋友,你愿意为他分担烦恼.也可以告诉他,人生不如意事常有,勇敢面对,坚强.保持好的心态,要开心才对得起自己!
刑梓楠肖添
陪着他就好
假装坚强真的很辛苦
他不想说你也不要问
多带他出来玩
看看景色
散散心
而且要记得
你一定不可以不开心
试着用你温暖的笑容感染他
同时让他感受到你给他的关心和呵护
那么他对你的好感一定会倍增哦