红旗h9可以入手吗?

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
特殊时期车市表现虽然不尽人意,但是乌云只是暂时的,一些新品重磅车型上市,为消费者和整个车市都注入活力剂,备受业内外关注,比如近来势头大火的红旗H9。还没上市就凭借一些官渲图引发热议,不少潜在消费者都将红旗H9列入了购车候选名单之中,只等指导价官宣再来决定是否入手。其实想买红旗H9,这里可以给你7个理由。
颜值高
红旗H9到现在最出圈的就是它的颜值,一度被称为“中国版劳斯莱斯”,气场十足,整车外观档次感和静态质感有质一般的提升,和BBA相比也不落下风。大尺寸直瀑式进气格栅和宽大矮趴的车头以及富有中国元素的细节,比如城楼造型尾灯和红旗标志性旗杆logo,都很有辨识度,年轻时尚又不失庄严大气。
尺寸出色
红旗H9定位C+级别车型,尺寸表现也非常出色,长宽高依次为5137*1904*1493mm,轴距为3060mm,超5.1米的车长带来流畅协调的外观,而超3米的轴距保证了后排出色的空间表现和乘坐舒适度,对有空间和商务需求的受众来说,非常适合。
配置丰富
红旗H9内饰设计亮眼,大面积真皮包裹,档次感十足,还有这双屏联动设计,很有科技感,除此之外首创的东方意境座舱,能够达到国宾标准,支持后排座椅调节,乘坐舒适度更高。还有BOSE音响搭载,以及智能互联技术Smile1.0系统,以及L2.5自动驾驶技术,能够实现高级巡航功能、自动泊车、手机泊车、远程寻车等多种智能配置,应对各种复杂场景。
安全性出色
作为红旗H9的旗舰型轿车产品,红旗H9主打豪华和高端,在安全性上必然不能马虎,安全性表现非常出色,9H的超强笼式车身结构,全车标配8气囊,以及双“80”安全轮胎,再加上丰富的主被动安全配置和智能科技的拓展功能,辅助安全出行。
性价比高
红旗H9不仅颜值高,产品力也足够出色,甚至不输给奥迪A6L、奔驰E级和宝马5系,而同级别合资豪华车型售价都要40万起步,相比之下红旗H9没有品牌溢价因素影响,售价必然会有优势,整车性价比表现要比同级别合资产品更出色。
国产之光
红旗H9之所以能引起这么高的关注度,除了颜值产品力影响,还离不开红旗品牌的情怀以及红旗H9的“独特性”。近年来虽然国产车高端化成为了潮流,但定位和售价以及高度层面,红旗H9算是第一人,也是真正有潜力能够跻身豪华市场的车型,称为“国产之光”毫不为过。
回头率高
不管是红旗H9超5.1米的车长,还是宽大的车头设计,还有充满中国风元素的尾灯和细节,以及亮眼的外观设计,都让红旗H9辨识度极高,还有国产豪车的身份,和红旗品牌的情怀加分,以及红旗H9现如今的关注度和热度,如果买了一辆车上路回头率自然是有保证的,绝对拉风。望采纳,谢谢!
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
主要原因是红旗高,普通人一般不敢驾驭。
以前是政府用车,但作为国产高端车,价格比同级合资车低,性价比比合资车高。与质量、稳定性、可靠性相比,它是次等的,保存率会更低,这也是自主品牌的致命问题。所有引用的元素都有一种尊严感,不符合消费者的喜好。
红旗车的设计趋于稳定,但整体表现很好。毕竟现在买车的主流人群都是年轻人,所以现在青春、运动、时尚都很流行,红旗车无法打动年轻消费者。而且价格定位高,最后红旗4S店少,售后维修很麻烦。红旗车是一款舒适性好、动力显著的国产车和国宾车,但很少有人选择购买。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
可以啊 只要你有足够的实力