红旗H9值得买吗?

打算买一台中大型轿车,新出的宝马5系和红旗H9怎么对比呢... 打算买一台中大型轿车,新出的宝马5系和红旗H9怎么对比呢 展开
17汽车
红旗H9是值得买的。【免费获取底价】
红旗H9承袭了红旗E·境·GT概念车的设计。其采用了1:1.414的白银分割比,使前脸显得更加庄重,也符合红旗品牌定位。红旗H9采用红旗独家“尚·致·意”设计语言,充分凸显东方设计美学。

外观方面,红旗H9前进气格栅采用了直瀑式的中网造型,并使用了分体式的大灯设计;新车还在中网外沿与中间的红旗标志上使用了LED灯带,并与两侧的LED灯组融为一体,使得新车未来感剧增。车身侧面,新车车顶线条非常顺滑,采用了溜背式车身的造型设计,前翼子板下方延伸出来的的镀铬饰条一直延续至车尾部分,并搭配大尺寸多条辐轮圈与隐藏式门把手,让新车极具豪华感。车尾部分,新车也采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,拉伸了车辆横向视觉宽度的同时也与车头相呼应,提升了新车辨识度。新车长宽高分别为5137/1904/1493mm,轴距为3060mm。【免费获取底价】

内饰方面,新车使用了12.3英寸的全液晶仪表盘以及同为12.3英寸的中控多媒体触控屏,并搭配三辐式多功能方向盘。同时,新车除了有标准的5座车型,还有4座版车型供消费者选择。配置方面,红旗H9能整合一系列座舱服务和功能,包括:五屏联动、AI语音交互和语音控制、车联网应用等,为用户带来更加个性化的驾乘体验,同时大大降低座舱控制的复杂程度。空间方面,红旗H9可以用宽敞来形容。【免费获取底价】

本地红旗H9特卖,让利促销,冰点底价限时抢「全程无忧购车」「性价比超高」「不花冤枉钱」「底价冲销量」「正规4S店」「全国联保」

特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!

红旗H9+从外观上看,Ta采用了双色车身,车身上半部分是白色,下半部分是红色,而最大的亮点在于新车的B柱,经过加长处理后,新车采用了镀铬B柱装饰,

红旗H9是红旗H系列C+级豪华旗舰轿车,由设计师丁杨峰主导设计。

红旗H9内饰采用了大量的木纹、皮革和镀铬等材料,全车配备带主动降噪技术的BOSE音响。动力方面搭载2.0T涡轮增压+48V轻混和3.0T V6机械增压两款发动机,并配备了空气悬架系统,确保行进间车内乘客的舒适性推出两种动力5款车型红旗H9的车身尺寸较为宽大,但其侧面线条丝毫不显臃肿,微微溜背的设计更加符合当代消费者的审美。车尾部分,红旗H9的整体设计语言汲取了部分天安门城楼风格,棱角分明的尾灯组搭配贯穿式中央灯带,显的十分庄重。此外,红旗H9的尾部LOGO采用了汉字设计红旗H9内饰设计的同样非常成功,即使我们用雍容华贵来赞美也并不夸张。无论是车内的设计还是做工用料,红旗H9都对得起它中大型轿车的身份。全液晶仪表盘及中控液晶大屏的加入进一步提升了车内的科技化氛围,而中控液晶屏还集成了红旗Smile 1.0智能车载H9顶配车型采用了4座布局,后排配备了大仰角“零重力”座椅,从而得到更为舒适的后排空间。舒服柔软的后排头枕也为后排的乘坐舒适性加分不少。此外,车内还配备有车舱主动降噪和车内香氛系统。配置方面,包括双12.3英寸屏幕、后排液晶显示屏、方向盘加热、全车座椅加热/通风/按摩、后排座椅电动调节、右后位一键舒躺、电吸门、四区自动空调

鱼你聊车

H9最终稿