1月14日的英超联赛,曼城对曼联,你认为双方最后会是打成什么样的结果?

针乐务闲静
曼彻斯特城队VS曼彻斯特联队
“曼城德比”一直是英国最引人注目的比赛,尽管曼联的实力始终领先于曼城,但在德比中,曼城却始终不处下风,如果是在主场,曼城甚至有赢球的希望。
因此本场比赛彩民可以相信主队保持不败,另外,红魔老将科尔在德比中面对老东家将让人想起记忆中遥远的丹尼斯·劳,总之有德比,曼城就值得信任。推介:3或1
出奇体育