想出售房子,感觉不太好卖啊,短期内,怎么能快速把房子卖掉了?

善于发现生活美

快速卖出房子的方法可以借鉴以下几种方式:

1、您可以先录制一个您房子的视频,尽量真实,这样购房者可以更直观看房,以免要购房的人,感觉受到了欺骗;

2、可以将您的房子估一个您希望卖出的价格(既不会低于您买房的价格,还适当的有点利益);

3、将您的房价上浮一个20%的样子,把这个价格发到一些买房的网站,或者软件上去,可以多发一些,让看见的人尽可能的多,(我只是举个例子,您可以按您的实际情况来上浮或者下调);

4、看您发这个买房消息的时间前后有没有什么节假日,最好是法定节假日(这样有意向购房的人有时间来看您的房子),不是法定节假日也没关系,毕竟您只是要这个节假日的借口降价;

5、以上浮价格为基点下降两三千(您认为合适的,比如九几折,最好把下降的价格和原来上浮的价格有对比的写在一起)。

6、有购买意向的人找您咨询时您可以告诉他周围的购房价,您的房子比周边的房要便宜或者性比价好。

卖房子注意事项如下:

1、买房人的真实性,并确定买房人的经济状况和征信情况;

2、买房人提供的担保和抵押是否设定抵押或有其他担保权人;

3、要确定客户已经支付过首付款,银行发放贷款后再进行房屋变更登记。

情感突击队队长
知道合伙人情感行家
畅销书作家,从事媒体工作16年,在报刊杂志发表文章上千篇。

想出售房子,感觉不太好卖啊,短期内,怎么能快速把房子卖掉了?

坦白地说,现在市面上二手房太多了,无论哪个城市,二手房一般都不好卖,北上广深是这样,二三线城市更是这样,如果你这个房子坐落在县城,那么,可能更不容易卖出去了 。

举例来说,我有个朋友的房子在县城,无论地段、户型、楼层都不错,但是在中介那里挂牌了快一年了,不但卖不出去,连看房的人都没有,挺悲催的。

现在卖房子不容易,但是如果重视起来,积极主动出击,还是有办法能卖出去的。

建议你:

1、心理上调低期望值,现在二手房市场已经是买方市场了,不能再抱着奇货可居的心态卖房子。要学会随行就市,跟着市场价格走,而不能想当然。

2、主动出击,多在网上发布你的房源信息,尽量做到图文并茂,吸引大家点击,点击率上来了,才有了看房的潜在需求。

3、找中介帮忙推介,可以多联系几家中介,让他们帮忙给推荐一下。这样做的好处是你的房子会被推荐给有需求的购房者,缺点是你要付出一笔不菲的中介费。

4、在朋友圈发布你的房源信息,让同城的亲朋好友帮忙给你转发。活着联系当地的资讯网站,让他们给发布广告,当然,你要支付费用的,不过费用也不多,我们这里一次一二百吧,看版面长短。

总结:

一是要主动出击,多多宣传你的房子,现在已经不是酒香不怕巷子深的时代了,要学学宣传。房子不好卖就得想办法,办法总比困难多。

二是必要时候适当降价,没有卖不出的房子,只有卖不出的价格。只要价格到位,还是能卖出去的。不过降价太多的话,可能会心理上接受不了,如何取舍,就看你自己了。

最后送上祝福,祝卖房顺利。

小超互娱乐

如果想出售房子,感觉不太好买,想在短期内把房子卖掉的方式,可以通过中介来进行售卖,因为中介有着很多的客户资源,可以快速的将房子推销给需要房子的人群。另外还可以选择将房子降价的方式,降在一个自己能够接受的范围之内,从而将房子快速的售卖出去。
一个平凡投资人的思考

房子是大件商品,卖起来确实不容易,你可以多挂几个中介,还可以挂到网上卖,这样速度会快一些。
精神大伙xjh
可以把房子挂在房产中介那,这样他就会通过别人来买房,他就可以介绍这套房子。