国内哪儿有卖口服维生素D3的?

听说没有口服的,全是注射的。... 听说没有口服的,全是注射的。 展开
洛宁慕云露
口服维生素D3有很多的
1、罗钙全
本品为维生素D3的代谢物,是维生素D类中对佝偻病作用最强的药物,作用与维生素D3相同。用于绝经后及老年性骨质疏松,肾性骨营养不良症(慢性肾功能衰竭,特别是进行血液透析者),手术后甲状旁腺功能减低,假性甲状旁腺功能减低,特发性甲状旁腺功能减低,维生素D依赖型佝偻病,低磷血性维生素D抵抗型佝偻病。各种低钙血症。
是1,25二羟维生素D3,不需肝肾代谢,起效快,效果好,无肝肾损伤。但价格贵,约8元一颗。(进口的嘛)
2、阿法迪三
阿法迪三(阿法骨化醇)是一种人工合成的活性维生素D3的前体,在肝内25羟化酶的作用下生成1、25-二羟骨化醇而发挥药理作用。由于需要在体内转化,半衰期相对较长,血药浓度稳定,发挥作用的时间也较长,而引起高钙血症的危险性很小。便宜多了。
3、盖三醇
国产的1,25二羟维生素D3,比罗便宜。
建议饭后吃,维生素D为脂溶性