黄晓明和邓超竞争多年,最后是如何放下成见的?

小汪旅游侦探
竞争关系

众所周知,作为娱乐圈中的知名明星,黄晓明和邓超都是同属一个经纪公司的,但黄晓明和邓超究竟谁才是正宗的华谊一哥,这16年来一直备受人们的争论,但由于两位实在优秀,至今也没能争论出个所以然来。其实不管是邓超还是黄晓明,在娱乐圈都是数一数二的国民男神,即便他们都已经有了自己的家庭,但是只要他们出现影视作品,都会收到大波观众的尖叫,足以见得他们的优秀。然而,斗了足足16年的他们,却因为孙俪做了一件小事,导致邓超被踢出局,这是怎么回事呢?

不要看现在被黄晓明压倒的邓超,相信总有一些转折点。在《画壁》中,男主原本预定由黄晓明出演,然而在孙俪的操作下,邓超依然是主角,夫妻二人在一起战无不胜。这部电影还是让邓超或多或少找到了一些面子,我们来看看某个品牌的代言人,前年它仍然是王珞丹和黄晓明,但第二年它变成了邓超。

关系缓和

 《中国合伙人》收录的宣传照片里,三个人的照片不是并排的,最有趣的是,如果黄晓明和邓超在同一个框架内,这将是一场“黑暗之战”,如果你穿便衣,那我就穿漂亮的,早在2010年,黄晓明就离开了华谊,但即使他离家出走,如果他能合作,第一要务是考虑他的老东家,但邓超不同,2012年,邓超宣布单飞,并建立了自己的工作室,这一刻很有意思。

恰好他老婆孙俪凭借宫廷剧走红,人气飙升,与黄晓明不同的是,邓超的分离是彻底的分离,而这位合作伙伴仍然是中国的老对手。2014年,邓超参加了综艺节目跑男,并和杨颖成为了搭档,因为此刻,邓超的工作与黄晓明并没有太多的瓜葛,他有着很高的情商和杨颖从中调节,这种联系自然就缓和了。

 为了让老婆有个好人缘,他甚至放下过去,参加了跑男的聚会,虽然有点难,但还是出场了。2015年,黄晓明和邓超的关系出现了重大转机,同年10月,黄晓明举办了一场超级豪华的婚礼,覆盖了大部分娱乐圈。碰巧邓超和孙俪不在,但邓超不想被炒作,所以他在社交渠道上第一时间发出了自己对黄晓明的祝福。

 婚后,黄晓明一路下滑,而邓超一路领先,让人们放下很多事情,随时改变很多事情,这样就不能做朋友了,各走各的路,但是没有永远的朋友,也没有永远的敌人。

数码达人小马达

因为邓超为了孙俪做出了很多让步,比如主动去参加跑男的聚会,而且邓超在参加跑男的时候,和杨颖的关系特别好,有杨颖从中调节,两人的关系自然也就得到了缓和。
房间号45
是因为他们两个人觉得这么竞争也没有意义,而且他们两个人也没有发生利益的冲突,所以最后才会放下成见,两个人和好。
陈远红红红

因为现在的他们已经有了自己的家庭,而且想法也慢慢成熟了,所以就放下了成见。