爱情事业均失利的黄晓明,和邓超明争暗斗14年,如今怎么样了?

北栀深秋南柚梓汝

如今的黄晓明在娱乐圈里混的也还算可以,也有非常多能够拿得出手的作品傍身。但是可能因为参加了一些综艺,并且在里面表现出了非常强势的样子,所以有些网友觉得黄晓明过于油腻。邓超虽然也经常的录制一些综艺节目,但是他在里面更多的是搞笑担当。

其实黄晓明和邓超的明争暗斗很早之前就开始了。因为两个人的年纪也比较相仿,再加上刚进入娱乐圈的时候,两个人的外形也比较相似,所以经常的会被其他人放在一起做比较。

而且两个人当时在影视资源上也多有冲突,据说当年《鹿鼎记》中韦小宝一角的原定演员是邓超,但是后面不知道为什么换成了黄晓明。不过邓超也不甘示弱,成功的从黄晓明手里拿走了《集结号》的角色。后来邓超迎娶了孙俪,孙俪在娱乐圈也非常的有名气,对邓超的事业发展也多有帮衬。反观黄晓明娶了杨颖,但是杨颖在娱乐圈里的口碑一直不怎么样,而且她的演技还非常的尴尬。

随着年龄的增长,两个人也逐渐沉淀下来,不再去争论一些这样虚无的名号,反而更加专注于演技的打磨。邓超这几年也为观众带来了好几部优秀的作品,再加上他本来性格就非常的讨人喜欢,观众缘很好。

这几年黄晓明一直在寻求转型,后来他成功的凭借《烈火英雄》等几部优秀的影视作品,获得了影帝的称号。由此也可以看出,黄晓明的这次转型非常的成功。而且如今的黄晓明把更多的心思都放在了表演上面,甚至还专门因为一个角色暴瘦了几十斤。

其实无论是邓超还是黄晓明,都是娱乐圈里非常优秀的影视演员。他们也给观众带来了非常多优质的作品。

宏盛0001
现在的生活过得非常不错,而且现在的生活看起来状态也非常好。而且和自己老婆也很恩爱。
爱仕达各色

现在事业也受到了一些打击,他现在面临着转型,资源没有以前那么好了,但是依然还是生活的不错的。
浩海永宁0f0
如今他只能靠参加一些综艺。节目来挽回口碑了,他的人气现在已经没有那么高了,根本不如邓超。
小娜娜嗨

现在他的名气相当的大,也有过很多优秀的作品,实力也得到了人们的认可,也是非常的优秀了。