流浪猫一般会在哪里出现?

帐号已注销
情感倾听者

流浪猫通常都比较胆小,喜欢待在隐秘的角落,比如说草丛里面或者是大树旁边,或者是野外的草地上,有一些空房子,废墟里小巷子里也会有流浪猫的出现。流浪猫通常没有安全感,母猫会在树林草地,回去建筑废墟上生小猫,大多数流行的猫喜欢待在树上,屋檐上,这里比较安全和干燥,在寻找食物的时候会出现在人多的地方。
柠稔B8
部分胆小的流浪猫喜欢待在隐秘,如草丛里、大树旁等地方,或者野外的草地上。也有些流浪猫在空房子、废墟里、小巷子里出没,甚至母猫还会选择在废墟、树林里生产。树上、屋檐上也会有流浪猫,但也有流浪猫为了食物,会出现在人群多的地方。
梅子invu

1.
闲置的宅基地。 很多人家变得富有了,都去新的地方买了新房子,而闲置的宅基地,就成了流浪猫喜欢出没的场所了。
2.
野外的草地。 很多流浪猫居无定所,但它们胆小害怕人类,只会在人类稀少的地方定居,如此就选择了野外的草地。
3.
大树旁。 猫咪会爬树,老虎也挡不住!并不是说有树就有猫咪,而是大树在身侧,会给流浪猫一些安全感。
4.
马路牙子边上。 不怕人类,或者是有求于人的时候,流浪猫就会主动出现,寻去人们的帮助。
检访梦qd

你好,流浪猫一般会在吃饭的时候出现,而且肚子饿了不行的时候,在马路上不停的叫,因为肚子在饿。