这女生个性是如何? 50

跟一个女生相处她常常会说她被嫌弃了例如她拿零食给我吃但东西不小心掉到地上有包装其实没差但她就会说要被嫌弃了或我跟她说工作上的事说完後我看她还站在我旁边我就跟她说你可以回去... 跟一个女生相处
她常常会说她被嫌弃了
例如她拿零食给我吃
但东西不小心掉到地上
有包装其实没差
但她就会说 要被嫌弃了
或我跟她说工作上的事
说完後我看她还站在我旁边
我就跟她说你可以回去你的位置了
她也要说 被嫌弃了
说ㄧ次我觉得是开玩笑
但ㄧ直这样说好像就有点不是玩笑了吧
某次跟她说工作的事 她也突然抱住我
我来不及反应也没说什麼 我也不想自作多情
结果要离开时她就还自己跟我说
你刚刚是不是很想把我手拿开心里想说不要碰我吧
最近工作转组
又ㄧ直问我 我们是不是要分开了 我们真的要分开了吗
我真的觉得我们要分开了
转组当然就分开了阿
她是渴望我回什麼??
同事朋友有分不分开的问题吗
她是想得到别人注意肯定吗?
感觉她情绪有点多 大家觉得呢??
感觉她不太懂得如何用正确方式跟别人相处?
心理咨询师刘碧刚

【自卑心理】在恋爱过程中,你越不喜欢一个人,你越能信心百倍,容易吸引对方。如果被人吸引,就会因为爱,因为在乎,而对自己有所挑剔,产生自卑情结,对待自己的感情会小心翼翼,害怕自己没有把握抓住这段感情。

而与此同时,恋爱中自卑的人,在恋爱过程就会表现得极其敏感,害怕失去、害怕受伤、害怕孤独……,经常会因为另一半随口而出的一句话就开始胡思乱想。而自卑心理的人,在胡思乱想的时候又只会往不好的、不利的一面去想,从而导致原本的自我开始失去,爱情开始走入了误区。

如何去改善这种情况呢,其实我们可以把恋爱中强烈的自卑感转化为一种潜在的动力,通过它促使我们在其他方面有超常的表现,这就是心理学中提到的“代偿作用”,即通过补偿的方式来实现扬长避短,把自卑感转化为一种自强不息的推动力量,反思恋爱的初衷,回归恋爱的本质。

当然,作为另一半,也应该多一些包容和理解,多尝试沟通,通过换位思考的方式,回到当初相遇相知的初心去,问题就可以得到答案了。

百度网友21e3e2a
我个人认为这个女生非常的成熟稳重 ,零点活泼小可爱的形象 ,他的五官可以看出非常的活泼 ,尤其是眼睛 灵动可爱 ,喜欢她这种个性,我个人认为这个女生非常的成熟稳重 ,零点活泼小可爱的形象 ,他的五官可以看出非常的活泼 ,尤其是眼睛 灵动可爱 ,喜欢她这种个性,我个人认为这个女生非常的成熟稳重 ,零点活泼小可爱的形象 ,他的五官可以看出非常的活泼 ,尤其是眼睛 灵动可爱 ,喜欢她这种个性,望采纳,谢谢
职业咨询专家诺言

有点孩子气,个性敏感,感情细腻,应该比较喜欢你,不想和你分开。
奥丢给3M
这个女孩儿个性比较单纯。自信心比较差。他过于敏感了。对一些事情都往自身上联想。很怕自己被嫌弃。这是明显的自信心,不足啊!这个女孩儿很在乎你对他的情绪你对他的态度。说明他心里非常的在乎你。通过一些言语也能看出来他希望你对他好一点。能够包容他。即使他错了你应该是和颜悦色的跟他说。这让他心里得到安慰。这个女孩儿因为自身的原因。很怕失去你。你如果也喜欢他就好好对待他吧给他自信给他信心。
帐号已注销
这个女生可能因为从小的生活环境经历导致的,因为你说她常常说她感到抱歉,从心里学的角度来说,我们可以从一个人小意识动作或语言中来推断她的性格,那位女生可能以前经历过很严厉的训斥,导致她的性格软弱并且在日常生活中会下意识的做出反应,联想到是不是她的问题导致某件事情或东西搞砸并会说出“她很抱歉”之类的话,不断在心里谴责自己,如果一直这样下去的话,可能会越来越自卑,对她以后的生活有很大的影响。你可以在生活中时常鼓励她,或者在做错了什么事时,勇敢的站出来指出这件事情的错误并不是因为他她而搞砸的,不要时常否定自己,要相信自己给自己信心。