外地的老师,有教师资格证们可以去另外一个城市当老师吗?

夸美纽斯的小粉丝

教师资格证是全国通用的,但是如果想去另外一个城市,当老师要通过考教师编制或者是其他方式才可以,反正要经过一些考试的流程,才可以成为外地的老师。
梦想起航n8i

教师资格证是全国性的证书,不管你去哪个城市都可以当老师。如果想要有编制的话还得继续考。
灰色De巴黎铁塔

可以啊,只要你的教师资格证以及你的学历都符合外地城市招聘的要求,然后你就可以报考外地城市的教师招聘,然后去考试就可以了。
帅气的小宇宙

可以,教师资格证是全国通用的,拿着证书可以去国内任何一个学校当老师。
娇娇学姐为你加油

当老师跟你的教师资格证在某个地方没有关系。因为教师资格证是全国统一的。