学车在哪里报名,流程是什么?

我是龙的传人76b8a2199

学车可以在当地的驾校报名,具体的流程是:
第一步:注册
带上身份证原件和复印件到驾校报名点报名,等待理论学习时间。这里需要特别说明的一点是,留学生需要暂住证。
有其他驾驶证的同学需带驾驶证原件(附加驾驶);
申请小型汽车、小型自动变速器汽车、轻便摩托车准驾车型的,年满18周岁不满70周岁;
第二步:体检
持有效身份证的留学生可以拍照体检,没有在原籍公安车管部门办理驾驶证的才能上车。
1.体检项目:心电图、血压、身高、体重、听力、握力、背部力量、视力、色觉。
2.体检地点:新司机体检指定地点。
3.体检合格,持体检合格的《机动车驾驶人身体状况证明》、身份证复印件(同时持有外国身份证签发的暂住证复印件),预约科目一考试。
第三步:科目一理论考试
安排好理论学习时间后,携带学生证和驾校出具的通知书进行为期两天的理论学习。大家可以在科目一正式考试前去官网做个演技测试或者模拟测试,完全掌握之后再去考试。
科目考试的流程是:体检-采集指纹-电脑考试。
理论考试时间安排在工作日,采用计算机无纸化考试的形式,主要考查道路交通安全法律法规、交通信号、交通规则等基础知识。科目合格后,车管所考场将根据学生考试合格日期制作驾驶技能准考证。
第四步:科目二场地测试
注意:学员可持登机牌前往指定训练场进行训练。小型车场测试项目为“培训考试5项”,即倒车入仓、坡道定点停车起步、侧停车、弯道行驶、直角转弯。培训时间可由驾校安排或协商,所有考试科目培训完毕后才能预约复试。
第五步:科目的三向考试
考试内容:
上车(包括系安全带、观察左转灯)、起步、直行、变道、过路口、靠边、过人行横道线、过学校区域、过公交站点、接车、超车、掉头、夜间行驶。增加的项目包括三个测试项目:档位加减运算、路口左转和路口右转、道路和行驶环境的观察判断、机动车综合控制。
如果科目三通过路考,那么就会进行科目三理论考试,俗称科目四。
第六步:科目四理论(安全文明驾驶常识测试)
主要考查安全文明驾驶的要求、复杂条件下安全驾驶的知识、应急处理方法等。考前多做模拟题。加强理论知识学习。第七步:拿到驾照。
拿着身份证去报名处领驾照或者从驾校邮寄给学员。额外的驾校学员只拿到档案,参加驾校培训的学员自己去考场申请执照和证书。
很多学生拿到驾照后觉得自己是好司机。实际上,情况并非如此。虽然你拿到了驾照,但你的经验和技能并不完美。我们应该更加重视这一点。
CA2019ok
去驾校报考驾照的详细流程:
1、向户籍所在地(或居住地)车管所提出申请;
2、申请时应携带身份证、有关身体条件的证明,居住证(在居住地申请的);
3、车管所受理后,对申请人的申请条件进行审核;
4、符合条件的,定管所会安排申请人参加学习和考试;
5、考试合格后,应参加领证宣誓仪式,领取驾驶证。
让大脑转起来吧
首先找一个可靠的驾校,最好有熟悉的教练能直接联系。
其次带上报名费,身份证和一寸照片去报名。
最后等报名成功,就可以开始预约考试啦。
m303245283

学车需要你去找一个正规驾校报名,报名之后就去完成体检,缴费之后,就可以跟着教练学习和考试了。
步香梅ggb

学车的话呢,最好还是在郑州的驾校里面去学习,要好一些,报名的话呢,也要在郑州的驾校去报名。