在感情中,你的伴侣会让你悲愤吗?

热爱娱乐和琳琳子

这个当然会了,在感情当中,我认为我的伴侣是存在过让我认为很悲愤的时刻的,这种时刻虽然不多,但是绝对是存在过的。这个很正常,因为悲愤这种情绪我认为是一种比较常见的情绪,在与任何人的相处过程当中,都有可能会产生这种情绪,尤其是和自己比较亲的人,而自己的伴侣就是和自己亲的人的代表之一。

悲愤这种情绪是一种又生气,但是又有点儿伤心的感觉。一般真正能够让自己伤心的,那就是自己的亲人做的有一些不太合适的地方伤害了自己,这种悲的情绪,一般是亲人影响自己最多。而愤就更不用说了,生气的这种情绪不单单是亲人会带给自己的,可能一般的朋友或者是同学也会给自己带来这种情绪。但是亲人往往让自己生气的话,会让自己生气的更明显。所以我的伴侣自然是有给我带来过伤心和生气的情绪了。

虽然说我的伴侣带给我悲愤的这种情绪不多,因为我们两个的相处总体来说还是非常愉快的,因为我们两个人都是懂得收敛自己脾气的人,都是懂得克制自己,同时可以理智的为对方分析和考虑的人。所以在这种情况下,我们两个让对方生气的时候很少,基本上我们两个人相处都是非常快乐的,但是一旦发生了他让我觉得很难过和很伤心的事情的时候,悲愤这种情绪,就会非常的明显了。因为正常情况下,我们不会产生这样的矛盾,不会有这样的问题发生,但是一旦有了这样的问题发生,那么他就会让我非常难过,也会让我非常生气。比如在某些时刻,他会擅自主张的替我做决定,而且还非常的理直气壮,这个时候,我会感觉他有一点不太尊重我的想法,所以就会比较生气,生气的背后是有一点难过吧。

慧慧答题

感情中,双方在相处时候难免会遇到一些不开心的事情,所以我的伴侣也会让我感到悲愤。
肖艾斯

会,因为我的伴侣经常自暴自弃,而且没人能够劝得动,所以让我很悲愤。
花花就是我a

确实会让自己悲愤,可能是因为感情当中也会有矛盾。