推荐我几首好听的歌和好看的电影。。。

好听的歌的要求是:不要是网络歌曲,旋律听着要舒服,有节奏的歌也不错,中文的和英文或其他语言的歌都可以……推荐的歌不在于多,而在与精……好看的电影的要求是:最好是欧美的动画... 好听的歌的要求是:不要是网络歌曲,旋律听着要舒服,有节奏的歌也不错,中文的和英文或其他语言的歌都可以……推荐的歌不在于多,而在与精…… 好看的电影的要求是:最好是欧美的动画电影,感人的搞笑的都要,推荐一两部就可以了…… 如果有好的歌和电影请推荐给我哦,谢谢。。。 展开
鲍盼詹素昕
歌,when
you
say
nothing
at
al
,should
it
matter
绝对要听!
电影,人狗奇缘
智筱嬴曼凡
我个人比较推荐的~~~希望你能听听!的确很震撼!(推崇欧美)
1.Just
one
last
dance
歌手:莎拉蔻娜Sarah
Connor
2.Do
not
stand
at
my
grave
and
weep
歌手:Do
not
stand
at
my
grave
and
weep
3.I
am
changing
好莱坞大戏《追梦女郎》插曲
4.And
I
Am
Telling
You
I'm
Not
Going
同上
建议都听听~
忻河伏气
喜玛拉雅星
不好看我死给你看,,我是上海浦东的
还有超级英雄
不好我也死给你看
we
will
rock
you
好听