转学原学校不给转学籍怎么办啊?

霞飞飞888
转学籍原学校不给转只要新学校发出转学申请,无论原学校同不同意,都会转走的。但是转学没有正当理由,学校和教育局有权拒绝办理。如果是学校单方面原因不给学籍的话,可以找教育主管部门反映情况。
愈戈雅3o
学校不给转学籍应该怎么办

不给办,只是不想学生流失,只要你转走了,所在学校发出转学申请,无论原学校同不同意,都会转走的。

1、转学必须要先联系接收学生的学校,你必须先去这所学校取得联系,

2、在该学校同意接收你小孩的情况下,拿一个接收条文去你小孩的学校盖章鉴字后,再给你的小孩打转学证

3、如果不给,那就找教育主管部门反映情况,要求出具学籍。
爱定有奇迹

转学不给转学籍,那就是出去借读,不是什么转学,一般高中都不允许转学和借读,不知道你是什么阶段的学生,高中的可能性比较大,找找关系吧,不然借读的话,你必须给原来的学校保留学籍的费用。
小雨花521314
转学籍原学校不给转只要新学校发出转学申请,无论原学校同不同意,都会转走的。但是转学没有正当理由,学校和教育局有权拒绝办理。如果是学校单方面原因不给学籍的话,可以找教育主管部门反映情况。
善昂雄3
转学籍原学校不给转只要新学校发出转学申请,无论原学校同不同意,都会转走的。但是转学没有正当理由,学校和教育局有权拒绝办理。如果是学校单方面原因不给学籍的话,可以找教育主管部门反映情况。