求一本耽美小说的名字!好几年前看的了,名字忘了但记得剧情! 20

大概内容是,当前主角所在的世界,其实每个人都是经历了很多次转生的,本质是数据组成的。攻受早起互相看不顺眼,受单方面骚扰攻。俩人到一定年龄后,会进行分化,赢了的人对输了的人... 大概内容是,当前主角所在的世界,其实每个人都是经历了很多次转生的,本质是数据组成的。攻受早起互相看不顺眼,受单方面骚扰攻。俩人到一定年龄后,会进行分化,赢了的人对输了的人有很强的控制权,类似于赢了变攻,输了变受,不仅是生理上的还有心理上的。我就记得转化有个步骤是吸心头血还是啥的……攻受俩人因为转化时遇到了一起,被迫在一起了,但是攻一直不愿意,因为他从出生开始,就有一个核桃一样的种子带在身上,他觉得那是前世伴侣留给他的,所以他一直在寻找前世伴侣。其实受就是那个前世伴侣,但俩人都不知道。书里有个设定是如果俩人是前世伴侣,那么将他们的血放在阳光下,血液会自发的互相融合在一起。直到受死了才发现受就是自己的爱人(攻以为受死了,其实受进入到了历史的夹缝中,在这里知道了他们的历史真相,本质是人类研发的类似于机器人吧,因为人类为了更好的控制他们,被迫让他们杀死心爱的人,吸收对方的力量,从而使活下来的机器人变得更强。最后他们受不了反抗了,换来了今天的独立,这也是为什么会有类似于分化比赛这种事情,他们的代码里有这个设定,而现在的分化比赛是他们对抗代码设定演化来的,从杀死爱人变成了努力留下爱人性命。)而且在历史夹缝里不断横跳的受也发现了前世伴侣这一真相,也明白了攻为什么老是一副情感缺失的样子,因为他(貌似和什么拯救计划有关,这里我记不清楚了)是天煞孤星,要经历三次转世才会和正常人一样,有正常的情感和表达。大概就是这样的一个剧情设定,实在想不起来名字了,拜托各位大神帮忙看看!谢谢!!! 展开
水棉音
是不是这个
《楔子》
简介:在遥远的天宿星,生活着这样一群特殊的智慧生命,他们没有幼年,也没有老年,没有出生,也没有真正的死亡。他们以一种极特殊的方式降临世间,在一代代的轮回中保留下了关于生存最原始的记忆,他们就是天宿人。每一个天宿人在找到心仪的对象后,若要与对方结为伴侣,就必须经历一场生死角逐的成人仪式,仪式上的胜出者,将成为配偶关系中绝对的支配者。而落败的那一方,则被称为——契子
内容标签: 科幻 情有独钟 前世今生 未来架空
一句话简介:天宿星传奇
立意:一个讲述了一对情侣时间与空间也无法阻挡的爱情故事,在故事里任何困难也不能让他们屈服,纵使充满挫折、肉体死去,但灵魂不灭,真爱永恒。
追答

如果是的话望采纳