推荐好看的穿越小说

各位亲们推荐点好看的穿越小说(当然古代的也OK只要书好看)要女主角很聪明很漂亮的总归要很强别是个整天看美男的白痴啊~~我看过了醉玲珑凤舞天涯倾城逝蔓蔓青萝帝引蝶恋若爱只是... 各位亲们 推荐点好看的穿越小说(当然 古代的也OK 只要书好看)
要女主角很聪明 很漂亮的 总归要很强 别是个整天看美男的白痴啊~~

我看过了 醉玲珑 凤舞天涯 倾城逝 蔓蔓青萝 帝引蝶恋 若爱只是擦肩而过 晓梦迷蝶之秋霁 梦回大清 当爱融化你的时候 玥影横斜 歌尽桃花 潇然梦 薄荷荼靡梨花白 战神王妃 看朱成碧 异时空情恋之清水涟漪 此心无垠 拈花一笑醉流景 朝花夕拾...

我就喜欢看 女主角很强的 但是结局要好啊 别要有人死啊 走啊之类的
结局要HE的 不要悲啊 结局是悲的 再好的书我也不要看(别骂我偏激啊~)

各位多推荐点好看的 !多谢啦~
抱歉...本人不爱看玄幻小说 多多谅解 《帝王业》女主不是后来先死了么...HE? 我接受不了
huihuixuyo
红颜乱、三生三世十里桃花、帝王业、且是天下、三救姻缘、凤囚凰、爱莫能弃、
是八弦了cq
以下小说我都看过 每一本都是经典 5年来看过小说无数
这几个作者的小说我都看法 下面几本都是印象最深的 相信你只要要玩前50章就会把整本看玩
跳舞 1至尊无赖 2邪气凛然 3恶魔法则
唐家三少 1 冰火魔厨 2琴帝 3斗罗大陆
方想 卡徒
辰东 长生届
苍天白鹤 异界之光脑威龙
网络黑侠 游戏小工之元素操控师(网游)
布老虎吃人 重活
撒冷 天擎
kid236901
魔兽剑圣异界纵横、异界九死神功、异世之恶魔重生、斗罗大陆、异界吕布之王者无敌、异世之风流大法师。这都是俺看到还行的
小冰点香水泡泡
天上掉下个郎皇后
少年丞相世外客
百度网友e9a9b5a
和亲公主
宅女在古代后宫的幸福生活(晋江里有全文)
这是我最喜欢的两部穿越文。。。
很赚眼泪,但结局还不错。