有的女生在谈恋爱中,只收礼物不付出,这样的女的值不值得交往?

世界奇趣探索达人

我认为不值得,因为在我看来想要维持一段恋爱的话光凭一方的付出是绝对不可能实现,如果你的女朋友只收礼物而不付出,那么说明她对于这段恋情其实并没有那么在意!想要两个人的恋情有一个好结果,你需要相互付出,相互关照。两个人在一起并不是每天都有爱情,有的时候爱情就在日常的生活当中,没有人去干涉,但是他就是正儿八经的存在。

对于爱情这东西,我觉得它其实就存在于我们每个人的日常生活当中,有的时候我们自己都没有感觉,不管什么事情发生了,都不要去逃避,爱情里面需要两个人去面对。不要一有事情就去退缩觉得这段感情走不到头。有些爱情需要信任,只要两个人都信任彼此那他们一定活在幸福的甜蜜当中。

在我看来,想要维持好一段感情绝对离不开两个人的付出,而有的人在恋情中不敢付出,因为害怕受伤、害怕被欺骗被辜负,可是爱情里有谁敢和你保证谁就能天长地久的呢?相爱是双方的事情,之所以受伤并不是因为自己太爱一个人,你爱一个人不会受伤,可是你爱错一个人才会受伤,你爱的是一个根本不爱你的人,自然付出越多,伤得越深。

说句实在话,如果陷入恋情中的两个情侣想要让自己的这段恋情能够收获一个好结果的话,你需要相互付出,相互关照。爱情并不是你想要让他幸福他就一定会幸福的东西,有的时候幸福就在我们身边,我们只有两个人都有爱情,才会有幸福的感觉。一个人陪在你左右,你就会有安全感,安全感给足了你,你就会觉得这段感情是有价值的,可是安全感是互相的,你要是不懂得珍惜他的好,那你们就算之间有千言万语也说不清楚。

我有大心愿

不值得,因为这种女生,他只想要索取跟别人索取而不付出的话,说明他是一个比较自私的人,是不值得交往的,如果强行交往,也会后面出现很多问题
郑芬多老师

觉得“吃亏”就不要交往了。哪有什么付出,只不过是各取所需而已。只不过在索取的结果中:女性倾向于男性的经济,而男性倾向于女性的身体。
海无诺7
情感倾听者

有的女生在谈恋爱,爱中只收礼物,不付出,你要看这个女孩的人品如何,如果说她是属于金高骄傲的,那你们就算了吧,如果她知道感恩突爆的,那你们还可以继续下去,这些东西都是身外之物,最主要看一个人的内心。
昌谷之50

如果是这样的女生的话,那就不值得付出的呀,不值得和他交往的,如果这个收礼物是你逼着人家收的话,那你也有责任的,如果是她主动问你要的话,这种女生那就是为了钱呐,把你当取款机之类的。