如果一个男生总是说一个女生傻或笨,那代表什么?

甜蜜街666号
情感倾听者

那男生一定不喜欢这个女生,所以女生尽量不要理会这样一直贬低自己的人,不要太担心自己是否如他所说的一样傻,自信阳光的接触身边对自己友好的人。
百度网友d043de0
对女方很关心,总害怕她吃亏,所以表达出这种方式
仙桀LI

如果一个男生总是说,一个女生傻瓜对或笨说明这个男生真的觉得这个女生特别傻,特别笨。
棒鲸酷烤半班07

如果一个男生总说一个女生傻或笨,那大搜处情况下,这个男生是爱上这个女生的,或者至少是暗恋
帐号已注销

说明这个女生就是他所喜欢的人,所以他才会经常这样。说这个女生