前任对自己不好前任对自己好但是忘不掉前任怎么办?

帐号已注销

一、对前任用情至深。这可能是忘不了的最根本原因。因为,你爱这个前任,并且是无私的爱,即便是前任对你不好,你仍然一无反顾地爱着他,爱之深,情之切。如果前任还是你的初恋,那是更加难以忘记了,毕竟这是你人生的第一份感情,即便不是初恋,但是因为太爱前任了,所以很难忘记,即便他有很多不足,甚至带给你伤害,但他的一举一动可能都会给你留下很深的印象,这都你对前任的爱造成的。

二、 对前任付出很多。因为爱,所以才会付出,无怨无悔,即便是前任对你不好,但是你可能想用更多的付出来换回前任的回心转意,想换回前任对你的好感。所以,不能忘记前任,也是不能忘记自己的付出。不能忘记自己对爱情的付出。

三、对没有结果的遗憾。那么爱前任,付出那么多,但是没有美好的结果,这是多么遗憾的事啊。我们总是认为“得不到的才是最好的”,所以,一直有这个遗憾。甚至你会自责,如果我对前任付出的更多一点,前任会不会就会对我好了,就会和我在一起了等,这是一种缺憾美。

四、对自己青春的记忆。和前任应该有过一段美好的时光,而那时因为自己敢爱,所以度过了一段轰轰烈烈的爱情。当我们静下心来回想的时候,都会进行选择性遗忘,就是说我们只会回忆给我们带来甜蜜的东西,这也是忘不了的原因,只是曾经带来了美好。

五、现在可能不是很幸福。我们之所以想起前任,偶尔想一下是正常的,因为曾经拥有过,但是我们不会经常想,因为我们有当下的幸福生活,如果当下,我们有对象,有家庭,有事业,并且过得很幸福,就更不会想,只有当我们过得不那么幸福,才会容易回想过去。
建议:

第一、 有些事一辈子也忘不了,这是很正常的,用情至深是很难忘记的,所以,不必逼自己一定要忘记,越逼可以越忘不了,但是,我们可以尽量不去想,尽量控制住。

第二、 我们要从心里接受和前任分手不合适的事实,不管什么原因分手了,就成了前任了,和前任不可能了,让自己死了这条心吧,要时常说服自己,不要有幻想。

第三、 该有自己新的生活了,该把注意力从前任身上转移到自己身上,丰富自己的生活,去寻找属于自己的幸福。
帐号已注销
前任可能就是自己心里的一种寄托,既然分手了甚至他都再有对象了,就不要再心心念念着他吧,做人要干脆一点,可能确实忘不掉,可是不要说出来时间久了就会有其他东西填满前任带来的空虚的,加油!
我来告诉你,你之所以忘不掉前任,不是因为他有多好,而是因为,你找不到比他更好的。而他之所以,能够狠心的离开你,是因为,你只是他众多选择中的其中的一个。
其实忘掉前任最好的办法就是投入到一段新的感情,人之所以会回忆是因为他们现在太闲,所以才会有闲暇时间去回忆,当你尝试着去爱上另一个人的话,就知道前任也不过如此,也会很快忘掉他了!
人家都说讨厌你了,你还忘不掉。有点尊严好不好?什么叫做不到,忘不掉,就看你想不想做到!忘掉他,振奋精神做自己应该做的事情,好好学习,好好工作,让自己强大起来,让他仰视你。
如果忘记不了那么就不要忘记了因为你越是想要忘记最后就是完全忘记不了因为你在一遍遍的回忆因为不要理会就可以了
你以为自我
对前任用情至深。这可能是忘不了的最根本原因。因为,你爱这个前任,并且是无私的爱,即便是前任对你不好,你仍然一无反顾地爱着他,爱之深,情之切。如果前任还是你的初恋,那是更加难以忘记了,毕竟这是你人生的第一份感情,即便不是初恋,但是因为太爱前任了,所以很难忘记,即便他有很多不足,甚至带给你伤害,但他的一举一动可能都会给你留下很深的印象,这都你对前任的爱造成的。
bailanhuayan

你一会说前任对自己好,一会又说前任对自己不好,那你的前任到底对你好不好啊?如果对你好的话,你忘不掉她,你就去找她呀,如果她已经结婚了,那就没办法了,如果他也想复合,你们俩可以考虑复合呀
职场老六九
忘了吧,兄弟,我是过来人,破镜难重圆,。。如果真的抓着对方不放,可能连美好的回忆都没了,可能你是原来的自己,可对方,,,随着时间也会变呀,放手吧。