我分手了却一点都不伤心,我这是正常现象吗?

知识小能手

如果和对象分手了,但是你却一点也不伤心的话,可能意味着你早就对这段感情不上心了,所以这种感觉应该不是正常现象。大多数经历分手的人都会特别痛苦,每天睡不着,吃不好,总感觉心里空落落的。甚至有些人心里过于在意对方,会采取一些极端的方式来挽留对方。

这不是正常现象。人在陷入爱情之后,就会变得智商为0,会感觉对方就是自己的全世界,但是一旦和对方分手了,就感觉自己的世界崩塌,感觉前途渺茫,甚至会觉得自己一生不会再爱其他的人了,哭的山崩地裂,甚至经常买醉来迷惑自己。但是有些人在分手之后却一点也不伤心,可能是因为这个人并没有真正的融入到这段感情,也一点都不喜欢对方,只是曾经迫于种种原因而不得不和他在一起。现实生活当中也确实有这种问题存在,每个人都有自己的小心思。不过这样的感情断了也是一种好处,不会浪费对方的时间,也不会让自己陷入到这种没有爱的感情中。

可能是因为被伤害的次数比较多,所以就产生免疫了。有些人谈恋爱的次数非常多,这种人也被称为海王或者是海女,他们交往的对象比较多,所以每一段感情经历的时间并不是很长久,甚至都没有付出自己的感情,这样的人在分手之后自然也不会感觉到有任何的不舒服。

爱情是两个人共同付出的,一旦二人付出一段时间之后,肯定会让两人之间的感情变得越来越深,那么在分手之后也会存在各种各样的不舍之情,甚至有可能会出现藕断丝连的情况,而且现在很多小情侣在谈恋爱的时候都会出现分分合合的现象,无论吵架的时候有多么狼狈,但是在和好的时候就有多么甜蜜。