前男友跟我在一起的时候一直都会发我俩的照片,现在他跟现任在一起只有他自己的自拍,我现在还爱他?

还总拿现女友来气我试探我,我生气了他就开心的那种,他这是真的有女朋友还是假的?... 还总拿现女友来气我试探我,我生气了他就开心的那种,他这是真的有女朋友还是假的? 展开
飞虎的失甜0l

通过你的描述可以看出他现在有女朋友这件事非常值得怀疑,有可能他并没有女朋友,否则他会给你发一些自己和女朋友一起的合照。
所以他没有女朋友的可能性更大一些,只是在那儿强装着开心,想要引起你的嫉妒,如果你真的有些后悔了,它会快速作出反应,表明他已经和现在的女朋友分手,这样两个人就有了复合的可能。
当然这里不排除万一,如果他有了女朋友,但女朋友并不喜欢拍照,那么他也没有机会,但他经常和你联系,也说明他对现在的女朋友并不是特别满意。
所以你可以先让他发一些和女朋友之间的合照,以此来验证自己的想法,如果他发了合照,那么你就不要再继续和他聊天,因为这会让你陷入第三者尴尬的局面。
但如果他不能给你发照片或者总找一些冠冕堂皇的理由推脱,就说明他没有女朋友的概率要更大一些,在这种情况下,如果你还喜欢着他,可以做进一步了解,但如果你对他根本没有兴趣,或者对他的这种做法,感到非常的讨厌你也可以直接说出来,并以此拉开两个人的距离。
其实在感情方面,有些人很难做到真诚一方面,是碍于面子,另一方面也是下不去口,不敢表明自己的真实想法,所以你不妨直接大胆的把自己的想法说出来,看看他到底有什么反应。
一个爱学习的鱼

光凭他嘴说很难判断,如果有空余的时间,不妨私下里观察一下,看他是否真的和前任复合了,如果是就没希望了,如果不是大概就是想气气你,等过一段时间就会复合的。
情感倾听流珠老师

估计还是希望和你破镜重圆,不然有现女友就不会再和前女友联系了,更不会故意来气你,但也许他是个骄傲的人,不会主动低头,你得自己想想了
浑鹏鹤h
从你男友的表现他应该还是爱你的。至于他有没有现在交朋友?那么你可以找他亲自证实。当他发现你嫉妒的时候他感到开心。说明他仍然爱你。
在九龙池吹气球的非洲狮
情感倾听者

前男友对现女友还不是很爱,她在他心里还没有位置。你还爱着前男友那就去联系。