怎么把相册里面已经删掉收藏的照片找回来?

匿名用户

如果是你手机相册中删除的照片,可以在打开相册后点第二个相册,然后向下找到回收站,打开回收站就可以看到被你删除的照片了。点上照片会显示恢复字样。点上恢复就自动恢复到相册中。要说明的是,删除的照片从删除当天起,回收站只保留30天。超过30天会自动清除。只要你删除的照片在一个月以内都可以重新找回。
徭令秋5D
电脑上下载安装360安全卫士,打开360安全卫士,进入功能大全,找到文件恢复工具用它对磁盘进行扫描,如果是手机或者其它设备可以先连接到电脑上
lxhxjvqi

现在手机相册里面删除了相片的话 它会直接进回收站 里面 并不是直接删除掉了 所以你可以直接去回收站里面把它还原就可以了
文植50
相册里有一个。最近删除的选项点一下就可以看到最近30天删除的照片。
而为n2

恢复删除的照片可以在相册回收站恢复,一般是一个月内的可以恢复,超过30天就回不来了