郑恺苗苗官宣二胎得子,他们最近有何动态?

百度网友5714912

2022年6月1日,大家都在为小朋友们过六一儿童节,微博却迎来一件大喜事,郑恺和苗苗正是官宣二胎产子。不得不说真实羡煞旁人,结婚时间不长,但却凑成了一对好字,二人俊男靓女,事业也蒸蒸日上,家庭幸福美满,真是明星中的好榜样。

提起二人最新的动态,不得不提的就是苗苗。苗苗是谋女郎出身,一出道就出演了《芳华》这样的大制作电影,舞蹈出生,相貌甜美,在某一年的卫视春晚上,和郑恺和唱了一首歌,观众看的配一脸,不久二人就官宣了恋爱和婚讯,不久大女儿悠悠就出生了。女儿出生后,苗苗就彻底把重心给了家庭,在微博上时不时的分享自己的生活,上海隔离期间,苗苗一个人去产检,一个人在阳台上种菜,分享郑恺隔离回家后和女儿互动的有爱的亲子时光,亲民又可爱。

但是最近郑恺却遇到了一件糟心事,郑恺持股的上海猎豹公司因为拖欠借款被强制执行,同时被告上了法院,事实也是如此吗?真的有借款纠纷吗,但是郑恺本人却没有就此事在微博上澄清,想来也是公司内部在投资和运营商除了什么问题没并不直接和睁开挂钩,网友们看看也就散了。

但是不得不提的,近日有很多网友都爆料,郑恺和苗苗将会在下个雨而举办婚礼,因为二人在之前结婚的时候,就是发了领证的微博,并没有举办婚宴,想来也是因为生产在即,再加上上海的疫情等原因,就一直推迟了。但是,我个人认为不太可能,因为苗苗刚生下二胎,好好坐月子才是最要紧的,明星的婚礼可不是简单的摆几桌就完事的,不会这么仓促的举办的。

巨蟹阿斯顿21

他们最近在社交平台上发布了动态,郑恺发微博说,从此王宝里多了一位王子保护妈妈和姐姐,6月快乐,网友都很祝福他们。
喜欢萌宠的歪歪
他们最近除了晒儿子,很少有动态,现在重心应该是在新生儿上。
要天天喝443

郑恺一家人互动特别的温馨,苗苗状态特别好,郑恺满脸宠溺,隔着屏幕,广大网友都能嗅到他们作为父母的喜悦。