每天一片维生素c的好处是什么?女生能补充多少?

繁星点点821

每天一片维生素c,这个对维护皮肤的光泽是有好处的,女生经常补充VC的话,对她们的身体健康都是有很好帮助的。
社会小袖

每天服用一粒维生素c,能够补充维生素c的缺乏.因为维生素c本身的作用是可以增强机体抵抗力,可用于预防和治疗急慢性传染病.比如在感冒发热期间
不离3420

每天一片维生素C,可以让我们的皮肤更加的白皙细腻光滑,如果是贫血的人也是需要补充一些维生素C。
我爱婵丫头

维生素c可以抗疲劳,改善肤质,并且能够预防坏血病。还可以抗一些感染,所以说是比较好的。籽天吃一到两片的含量就是可以。
文HHHHH

这种情况就是维生素的补充,对于身体方面的保健并不一定效果理想,对于目前的年龄,应该以生活改变为主。