每天一片维生素c的好处是什么?女生能补充多少?

芊芊梓沫

每天适当补充维生素C的一个好处,就是让皮肤变得更加的细腻和白皙,因为在胶原蛋白形成过程当中,维生素C有一定的促进作用,适当摄入一些维生素C,对于皮肤的颜色和弹性都有很好的促进作用。
生活小助手大白

维生素C作为药物使用是预防坏血病的,每天服一片维生素C可以增强免疫力,预防坏血病,美容美白的功效。女性补充也不要超过这个推荐量。
情感咨询槐树老师

维他命C是水溶性维生素。每日服用维生素C可预防坏血病的发生,同时也有助于降低血管的脆性,预防皮下出现瘀斑,瘀斑等症状。此外,它还能促进胶原蛋白的合成,有助于调节机体免疫功能,抗氧化。
随遇而安CSk

女性每天吃一片维C,是比较好的。
维C也叫做维生素C,是水溶性维生素,对机体、皮肤有着重要的作用,是人体不可缺少的一种维生素。受到病毒、细菌感染后,白细胞内的维生素会明显减少。适量补充维生素C,能提高杀菌能力、机体免疫力,对身体的健康有好处。
百度网友febaf07f8
有什么好处,首先得了解维生素C的作用有什么:1.增强皮肤弹性,预防色斑;2.促使蛋白质细胞互相牢聚,有助制造胶原,防止衰老,延长生命;3.可以帮助机体吸收铁质,分解叶酸;4.防治感冒;5.有助于治疗牙龈出血……
你说要是每天一片维生素C的好处从以上也显而易见了,女生补充维生素C也是很重要的,尤其是常常熬夜或者不喜欢吃蔬菜水果的更要为重视了。像我就选择汤臣倍健维生素c就不错,适合女生补充的均衡性!