现在很多男人娶不到老婆,原因是什么呢?

体坛趣梗

现在很多男人娶不到老婆,原因是什么呢?

1.从未从自我中醒来。你需要反思自己。那么多男人都能娶到老婆。为什么一定要被落下?我来帮你找出原因:有些人因为有一些学历和相对稳定的工作,所以想找一个和你条件相当的人,但是你在大城市买得起房吗?有些男人本身出身贫寒,明知道父母帮不了你。他们年轻的时候不知道赚钱存钱,三十多岁连一套房子的首付都付不起!也有男人自己有房,赚了很多钱,但是你很挑剔,很小气,对女人要求极高,不愿意把钱花在别人身上。最后一个是个又懒又穷又邋遢还有点自大的男人。他一年到头挣不了几个钱,吃喝嫖赌抽烟也不堕落。

2.男人没有动力。虽然农村男人找老婆很难,但是根据全村的情况来看,确实有很大一部分人娶了媳妇。这是为什么呢?经过调查,大部分农村未婚男性总是或多或少存在问题。有的人很懒,有的人活在当下,寻求及时行乐,根本不考虑自己以后的生活。而且,一些大男子主义盛行,他们没有赚大钱的能力,脾气比谁都大,不会让女生开心。剩下的就是一些只会低头干活的木头人。这样的男人很少会被女生喜欢。和他住在一起就像和石头住在一起一样无聊。相对于下城的人来说,城市绝对是首选。

3.自卑,缺乏自信,女生喜欢自信的男生或者不自信的男生,当然是自信的男生。自信的男生有一个很好的女朋友,甚至可以很轻松的找到女朋友。而自卑自信的男生就没那么好找女朋友了。太自卑不会讨女生喜欢。很多女生会觉得自卑的男生很懦弱,不敢和别人竞争,这样以后怎么生活!女生需要男生的保护。很多女生要么找肩膀宽的男生,要么找自信的男生,因为她们觉得两个男生都能保护好自己的女人。所以男生还是要学会对女生自信,这是如果能找到女朋友就能加分的选项。

斯蒂芬斯991
现在女人的想法非常的先进,而且想的会越来越多,不喜欢结婚不想结婚,只想自己一个人自由自在的去生活,特别是经济非常独立的女人,就会不想依靠男人,只是想要去依靠自己。
山西宏盛星辰
经济条件不是特别好,现在社会当中90%的人都是特别物质的,女孩子会要求对方有车有房,有存款有工作。
阿斯达岁的说8

因为现在女孩子的要求越来越高了,但是男人他们的收入还是那么点儿,而且也没有什么本事。