一个正常男人为什么娶不到老婆

感情大使17
很多男的都说中国男的比女的多,所以找不到,要么就说女的眼光高什么的,其实这些都不是你找不到老婆的理由。

一个男人,起码你得做到养家糊口吧,虽然不少女的拜金,但只是少数,必不是所有女的都这样。

看看现在的男的,有很多男人是连自己都养不活的,一个月下来,自己吃饭都困难,你觉得你是女的会跟着这样的男人吗,肯定是不会的。

还有那些养得活自己的,眼光又高,你非要去喜欢一个与你不想配的女去,你觉得她们会选择你吗,肯定也不会,就像你有很多钱了,同样也不会选择一般的女人一样。

其实结婚这种都是互利的,找老婆容易,但是找一个自己很爱的女人结婚很难,所以你可以找个会过日子的,长得丑没事,能传宗接代就得。

你明明就是月薪几千,人又不长滴,去喜欢一个长得很漂亮身材很的女人,你觉得她们会选择你吗。

这个世界上只要你不是种好吃懒做,不上进,有问题的男人,都可以找到老婆,现在问题是很多说找不到老婆的男人都是连养活自己都是有问题的,而是还是只喜欢很漂亮那种,不漂亮,他们看都不看一眼。

找老婆,其实很简单,你要根据自己实力去找,而不是一直在那里说女人物质,活在现在中,物质很正常。

只要你有能力,你可以选择找个更好,要是没有你就找个一般的,多去一些地方,多认识一些人,世上那么多人,总会遇到懂欣赏你的那个女人。

你老是纠结在你身边那些女人身上,对吧。

总之一句,你要有实力才能选择漂亮的,你没有实力就没有资格在那里说女人物质,女人物质怎么了,那也是自己的选择。