作为一名高中生,在女孩子面前不好意思怎么办? 5

宝宝熊lulu
青春期应有的现象,正常的,首先不要有什么心理压力,之后可以尝试着与女生交流,比如说说话,打个招呼什么的!慢慢会好的,不用担心!男孩子嘛,脸皮厚点没关系,就这么想吧!呵呵
_Regret_
这个问题嘛.

在女孩子面前努力克制一下自己..

放轻松,觉得没什么..心里想:"有什么嘛,,放大胆些.."

就算是脸红也没什么

学会一点点的厚脸皮啊`~

和那些和女生混在一起的男生一起玩啊..

慢慢就不会害羞了..
昌春垒S8
如果你不是去追女孩子,与普通同学交流,完全不必要想到性别隔膜呀,其实是你想得太多了,你是想到女孩子脾气很坏?想到女孩子很臭美?想到女孩子很尖酸刻薄?还是你思想淫秽,总是发春梦?————哈哈哈!说笑啦!思想是一个关键,另一个关键是,注意自身形象,每天起床照镜子梳理头发,剃干净胡子,要有绅士风度,举止言语得体,这样子才能做个有自信的男生!
czb303
也没什么问题喇,随着年龄的增长和出来社会工作后,就不会有不好意思的喇.因为那时对得多了嘛.~`
百度网友6d3327a
慢慢会适应的,你自己要调整的。放开点就好了