我是一名高中生,在女生面前很害羞,话也不会说,就是在女生面前什么都不好意思干,有喜欢的也什么都不敢

我是一名高中生,在女生面前很害羞,话也不会说,就是在女生面前什么都不好意思干,有喜欢的也什么都不敢接上面,干什么也不敢干,我会不会注定一辈子单身狗... 我是一名高中生,在女生面前很害羞,话也不会说,就是在女生面前什么都不好意思干,有喜欢的也什么都不敢接上面,干什么也不敢干,我会不会注定一辈子单身狗 展开
残泪0血冥
唔这很正常啦,性格所致呀。你可以先通过qq,微信这种不面对面的软件试着多和朋友沟通,等你在网络上变外向了,现实中也会渐渐变外向的。我就是这样的。还有一句弑夜姐给我的话我也同样送给你:无论怎么样,那只是一个和你差不多年纪的少男少女罢了。
青青雨易
不会的,那只是现状,人会慢慢地经过磨练变得成熟起来。到时候你就会发现什么事都自然而然了
源桨捣b
平常关系好吗,只要是男女朋友,或者老公老婆,只要关系好,他们都是肯定希望能好好在一起,倒是你,你应该想清楚,不管是去是留你在负她吗,如果在负,她才会在负你,
俎品韵XR
不会,那你应该从别的地方去进步,变得优秀起来女生就更喜欢接触你。
粉铯伈形圏8
没有的 ,你要多点尝试一下身边的一些东西
到你暗扣哦哦哦
如果你想的不够帅 那真可能是