暑假到了,综合实践留作业是社区服务或社会实践,请问我在这个暑假通过干什么来完成此作业!好的加分

我上高一了,学校要社区服务或社会实践部门的证明,要盖公章的!我可以去干什么?找哪个部门?... 我上高一了,学校要社区服务或社会实践部门的证明,要盖公章的!我可以去干什么?找哪个部门? 展开
百度网友ed6118548
如果你只是为了盖章就行的话,那太容易了,找居委会什么的一般都会帮这个忙的,但是我觉得你还是应该对自己负责,认真地去做你应该做的每一件事,其实只要你用心,能做的事情太多了,你可以帮助你社区的孤寡老人,或者帮助小朋友辅导功课等等,这些相信都是你力所能及的事情,所以还是建议你认真去完成吧!
匿名用户
其实没那么严重,我们山东只是糊弄了事 ,有几个真正去服务的呢。大部分都是向亲戚人等的单位去盖个章,也不是什么大事,他们一般都会盖得。 高中再多的活动重要,最终决如果你只是为了盖章就行的话,那太容易了,找居委会什么的一般都会帮这个忙的,但是我觉得你还是应该对自己负责,认真地去做你应该做的每一件事,其实只要你用心,能做的事情太多了,你可以帮助你社区的孤寡老人,或者帮助小朋友辅导功课等等,这些相信都是你力所能及的事情,所以暑假到了,综合实践留作业是社区服务或社会实践,请问我在这个暑假通过干什么来完成此作业!好的加分
还是建议你认真去完成吧! 定你的还是高考。 我上高一了,学校要社区服务或社会实践部门的证明,要盖公章的!我可以去干什么?找哪个部门?
悠歌Yosunie
其实没那么严重,我们山东只是糊弄了事 ,有几个真正去服务的呢。大部分都是向亲戚人等的单位去盖个章,也不是什么大事,他们一般都会盖得。 高中再多的活动重要,最终决定你的还是高考。