酷派手机刷机后一直停在开机介面怎么办?

隐曼情3

酷派手机刷机后一直停在开机介面怎么办?

  1. 按住电源键10秒以上或者试试同时按住电源键,音量减键,强制中断电源;

  2. 再或者直接拔电池,彻底关机,然后重新开机;

  3. 如果以上方法都不行,建议您返厂修理。

三星手机刷机后一直停在开机介面怎么办?

若手机开机后无法进入系统页面,出现卡屏、宕机的情况,建议:1.长按电源键8-10秒重启机器。若是内建电池,请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启装置。2.若能进入系统,请检查手机是否有系统更新推送,若有,请将机器升级到最新系统版本。3.若无效,请备份手机中资料,将机器恢复出厂设定尝试。若问题依然存在,可能是手机系统程式出现问题,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。

可能是efs分割槽损坏,如果之前有备份efs,你就直接恢复efs就可以了。

使用phliz的cmw恢复efs,前提条件是之前有备份的efs。

1,phliz的cmw下载::bbs.gfan./forum.php?mo ... &extra=page%3D1

2,必须把备份好的efs(img格式)放置特定路径,然后进入cmw进行恢复:依次点选Philz Settings-Custom Backup&Restore-Restore from Custom Backups,进去后只留efs那个选中(注意:选中项不打叉其他项打叉),然后start,选择Extr *** Sdcard,这时如果你已把预先的efs备份档案(要img格式),放到下面路径,系统会识别出来,继续点选进行恢复,恢复后重启手机,手机修复完成!

3,内建SD卡路径是:sdcard/clockworkmod/backup/.efs_backup(一般建议使用外接SD卡,因为外接卡放档案方便,用内建卡的话要用ADB命令才能把档案放到手机,比较麻烦,菜鸟直接无视吧!)

手机刷机后一直停留在开机介面怎么办

没事的 重新线刷正确的刷机包就可以了 一:到这里下载智慧刷机管家 安
装开启 连结你的手机 会自动适配线刷包 或者手动搜寻你的型号 出现后点击
下载线刷包 下载完成后开始自动刷机即可
二:或者是下载那个2500款的线刷包集合档案 下载完成后开启 按键盘左下
角的Ctrl+F开启搜寻 输入你的品牌 比如小米 华为 然后他自动会跳转到品牌
的集合页面 然后自己找下你的型号ROM 复制下载地址到浏览器开启 然后下载
下载完成后解压 按照里面的教程和自带的刷机平台来操作就好了
:yun.baidu./s/1c2KDaRQ

我手机刷机后重启一直停在开机介面怎么办

自动重启一般有两种情况。1、硬体故障或者硬体与 硬 件冲突,硬体接触不良等。2、软体故障,软体与硬体冲突或软体 与软体冲突。?解决办法:1、硬体故障通常不 容易解决,因为有的原因 有可能是手机在生产过程中 已经出现的问题,通常需要厂家 质保。2、软体与软体冲突或者软 件与硬体冲突的解决, 最简单的就是恢复出厂值, 然后不安装任何软体的情况下观察手机 是否还有问题,如果有就不是软体问题,或者是手机厂家出厂就有软体问题,另外也可以刷不同的系 统观察手机是否有这种情况。

您好,三星官网没有提供刷机软体。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到三星售后服务中心,由工程师帮助检查处理。

说明刷机失败,需要重新下载过一个刷机包来再刷,你可以到114手机乐园下载你机型的线刷包来刷机,也可以用114刷机助手软体来一键救砖。

最好是先不要动它
等他自动缓冲过去
不行的话
可能就是在安装的时候
有一些外在因素导致出现错误
可以重新下载安装包来再刷一次
记得安装过程中保持电压稳定

酷派手机一直停在开机介面

长按一下电源键看看。
如果一直没有办法正常使用,建议去当地的售后,让那里的工作人员帮你看看。