分手了还是放不下怎么办

木子日记70

可能是因为对对方还比较在意吧,心里面还爱着他,自己还没有从这份感情之中,走出来。一个人之所以会有这种感受,无非就是他对对方还是比较在意的,还是爱他的。

通常来说,在相爱的时候,如果对方给自己做出承诺的话,自己肯定会觉得遇到了一个对的人。当他做不到这份承诺的时候,自己会对他非常的失望。分手了之后会这样子想,肯定是因为对对方还放不下。

很多人纠结分手后这些细碎的事,恰恰就说明,你在内心里面还没有接受两个人已经分手的事实。如果你一时不能接受,没有关系,慢慢来,你需要时间。
我知道,你就如同一个卖火柴的小女孩,在寒冷交迫之际遇到了一个暖炉。
你偎依着暖炉很安静地度过了一段时光,而今天暖炉突然没了,你当然极力怀念暖炉曾经带给你的温暖。还是那句话,慢慢来吧。你可能需要慢慢去适应一个人的生活。

分手后就别纠结以前的承诺啦。既然能分手,就是没感情了,再怎么不舍,再怎么回忆都是于事无补,只会带给自己很多无谓的烦恼和痛苦。不如好好的生活,面对现实的生活,遇到下一段感情,好好经营,生活关了一扇窗,会在其它开个门。
与其回忆过去,不如展望未来