熙悦花园在哪

小宋生活问答

熙悦花园在广东省汕头龙湖地处泰星路1号(中山路与泰星路交界处)。

熙悦花园住宅小区由汕头市汉业房地产有限公司开发,位于龙湖区新津启动片,项目东侧和南侧为龙津花园,西侧为泰星路,北侧隔小区路为空地。项目小区规划用地面积为21154.8平方米,计划建设19幢4层住宅楼(局部为3层)及1幢32层住宅楼。

项目规划居住户数为约220户。项目小区建筑密度为23.3%,容积率为2.0,绿地率为31%。项目配套公共设施,包括一层地下室(多层住宅按建筑基底面积设夹层地下室)、物业管理用房、会所、消防控制室、游泳池、变配电房、发电机房、垃圾收集间、水泵房及水池等。

熙悦花园周边设施介绍

1、交通: 公交车:乘坐15路,、19路,、40路至“柏嘉半岛”站下车,往东步行400米即到。

2、银行:集中在沈海高速西侧,有:中国农业银行ATM、广东农信ATM、中国建设银行ATM、中国建设银行汕头韩江支行、中国民生银行ATM、汕头特区农村信用社等。

3 、其他休闲:运动公园、蓝水星公园,津湾绿地大公园、儿童公园、体育公园等。