熙悦花园面积

生活大师小杜

熙悦花园项目占地21000㎡,总建筑面积近60000㎡。

汉业熙悦花园坚持的意义是创新,为人居标准的进步而战;是专注,只为更优质的生活体验,专注成就先进品牌!

汉业熙悦花园项目占地21000㎡,总建筑面积近60000㎡。2.0超低容积率,30%超大绿化率,得天独厚。建设1栋25-32层高层住宅加11栋双拼别墅及8栋独栋四层别墅组成,共252户;其中高层为222户,配备一层地下车库,共384个车位。

熙悦御墅,住宅面积为110-166平方米,别墅389-582平方米,主力户型为高层住宅三房两厅-四房两厅,实用率达80%以上,高层部分望海而建,所有高层住宅更是全无遮挡 ,且互不相望,私密性强,真正做到180°全明户型,确保每一户都光线充足。

熙悦花园的承诺:

熙悦花园精英组建较好物业,高尚豪宅,贴心物业,绅贵进阶,与品味为邻,我们采用的是品质物管服务,是礼遇尊崇生活的标配。我们推崇物管的专业品质,力求每个细节之处让身为业主的您尽享国际化水准服务。

从大堂24小时星级酒店式礼宾服务,到前台一站式商务家居优质礼遇,较大化满足您生活的各方面需求。