熙悦花苑有几户

书子蕙0Hr

熙悦花苑总户数:1175户。

1、入住时间:2022年6月。

2、物业公司:大发物业。

3、产权年限:普通住宅:70年。

4、售楼地址:嘉兴市桐乡市乌镇黄金海岸酒店对面。

5、开发商: 桐乡市泽旸房地产开发有限公司。

6、车位信息:车位配比为1:1.17。

7、绿化率:30.02%。

熙悦花苑的周边设施:

1、医疗:高建华中医诊所、桐乡市第三人民医院、赵彬口腔诊所、乌镇互联网医院、乌镇镇三里塘社区卫生服务站、百亿康护眼养眼美眼。

2、银行:桐乡农村信用合作社24小时自助银行、桐乡市农村商业银行(乌镇支行)、桐乡农商银行(乌镇金融便民服务点)、浙江桐乡民泰村镇银行、中国邮政储蓄银行(乌镇分理处)、中国农业银行(桐乡乌镇支行)。

3、商业:桐乡市农村商业银行(乌镇支行)、乌镇子夜商业中心、桐乡农村信用合作社24小时自助银行、桐乡市农村信用合作联社(新华路分理处)、桐乡农商银行(乌镇金融便民服务点)、乌镇子夜商业中心(筹备中)。