什么耳机比较好

电子数码问答

耳机品牌比较好的有:Beats、SONY索尼、audio—technica铁三角、Bose博士、Sennheiser森海塞尔。

1、Beats

Beats创立于2006年,世界知名的音响品牌,主要产品有无线头戴式耳机、入耳式耳机和扬声器,于2014年被苹果公司收购,以优异的外观设计和出色的音效取得广大青年用户的青睐。

2、SONY索尼

索尼始于1946年日本,全球知名的大型综合性跨国集团,为世界视听、电子游戏、通讯产品和信息技术等领域的先导者,于1978年进入中国,以索尼“随身听”等产品风靡全国而家喻户晓,生产和销售的产品包括彩电、笔记本电脑、音响、数码照相机、摄像机、投影仪等。

3、audio—technica铁三角

audio—technica铁三角创立于1962年日本,全球知名耳机厂商,致力于音响器材的设计、制造、行销的大型跨国公司,产品以高质量、高耐久性、高性价比著称。

4、Bose博士

Bose公司由美国麻省理工学院电子工程教授AmarG.Bose博士创建于1964年,是世界上较早的扬声器生产商之一,也是业内“原音重现技术”的革新者。

5、Sennheiser森海塞尔

Sennheiser森海塞尔始于1945年德国,全球知名的专业话筒和耳机制造商,享誉全球的电声产品、系统合成及服务整合解决方案的提供商,致力于给用户创造优质的声音体验。