c罗身上的纹身中文是什么

柿子的娱乐记事本

C罗因为献血至今没有纹身。

C罗经常献血,所以他不能纹身,这样有利于血液的纯净性。当然有纹身的人也可以献血,至少没有纹身的人血液不会受到感染的风险。医生建议纹身完四个月以后才可以献血,而C罗身上没有纹身,这表明C罗一年内多次献血,这个间隔期对于他来说太长了。

2015年C罗对欧洲体育说:我们都可以通过献血来拯救他人的生命,一次献血可以在紧急情况下或者长期治疗中对三个人受益。这就是为什么我一直这名热衷于献血,并鼓励世界各地的人们成为献血者并挽救年轻的生命。

对C罗的评价

在职业精神层面,C罗能在30岁后捧起金球奖,其职业精神是很重要的原因,科学健康的饮食、良好的生活习惯、勤勉的训练态度等均在其列。这些看似容易,能够坚持下来却并不简单。他在不被看好的年纪让球迷为之疯狂,生涯5次技术转型,他在与伤病年龄的赛跑中完胜。坚毅自律、自强不息,人们爱慕他的球技,更爱他卓越的精神力量。

在生活层面,C罗热情开朗、能歌善舞,热衷公益,身边总有那么多哥们儿。他并不完美,但从不掩盖自身缺点。他拥有巨额的财富,绝妙的球技,同时他也个性张扬,特立独行。