阿森纳主教练温格去哪了

炳伟说娱乐

 阿森纳传奇主教练温格通过阿森纳官方宣布赛季结束后正式离任,离开阿森纳之后,温格就没有执教过球队,2019年11月13日,温格出任国际足联世界足球发展总监。

离开阿森纳之后,温格就没有执教过球队,作为以球队主教练为职业的温格来说,不再是主教练的他,自然也就少了很多的话题度了。其实,在温格离开阿森纳的很长一段时间里,温格的去向问题是媒体关注的焦点。

作为世界知名的主教练,尤其是执教阿森纳达到了22年,温格注定是足球世界的一个传奇,在2018年夏天离开阿森纳之后,虽然有很多传闻关于温格将哪支球队,不过最终,阿森纳没有执教球队。

不再作为教练出现的温格,自然曝光率没有执教球队的时候那么高了,这也是,某种程度上,听不见温格的太多消息的原因了。2019年11月13日,温格出任国际足联世界足球发展总监。

温格离开阿森纳后成为了解说嘉宾。

在2018年卸任阿森纳的主教练一职后,所以被媒体猜测着下家俱乐部在哪里。不过温格选择走了另一条路,那就是接受拜因体育的邀请,成为了一名解说嘉宾,在解说嘉宾的岗位上,温格也是表现得非常出色。