电脑开机进入主板界面,无法进入系统

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。

电脑开机进入主板界面,无法进入系统:如果是电脑的硬盘出了故障,导致电脑无法识别。则电脑会自动进入bios里,进入之后首先选择知第一个红框中的boot菜单,再选择箭头所指红框中的boot -option #1后按回车。如果硬盘正常,会显示出一串数字道,如果没有显示说明磁盘有问题,那么就只需要更换磁盘就可以了。

该答案适用于华硕N56XI323VZ-SL、戴尔灵越15(5559) Ins15U-3548等大多数电脑型号。