买房交了首付款但银行有贷款银行不批贷款怎么办?

借贷有风险,选择需谨慎
和宝贝成长中
出现贷款被银行拒绝的情况,可以参考以下。
1.先要去找银行的业务员沟通,了解自己贷款申请没有通过的原因。如果是因为申请贷款的金额太高而被拒绝, 那么就建议购房者增加首付款的金额,随之减少贷款的金额,将各种资料准备好后重新申请贷款。
2.再次向银行申请贷款后,如果银行还是没有给出回应,建议您准备好所有的相关资料,换一家银行试试。一般来说,不同的银行对于申请贷款的条件的规定和审核标准都不尽相同,说不定同等条件下在其他的银行申请就可以通过了。
3.也可以试试找担保公司来担保我们贷款。只是,找担保公司担保贷款的过程中所涉及到的各种费用会比到银行贷款的费用要高。
如果在试过了各种方法都没有办法申请到贷款,那就只能跟开发商或者协商一下希望可以解除预售合同。
另外还有三点:
1.还有如果是开发商证件不全,银行也是不会批准贷款的。
2.购房者平时的银行流水、开具的收入证明、和购房者的年龄不符合要求,银行是不会批贷。
3.由于政策的调整或者银行方面的原因,也可能办不下来贷款。
所以 买房前一定要确认自己的征信没有问题。要特别关注当地的购房政策。