推荐一些看了会让人哭的长篇小说

仅限于古代言情类和穿越文。最好是融战争,江湖,宫廷于一体,类似《醉玲珑》、《月沉吟》、《且试天下》的。无论结局是好是坏,只要能感动到让人哭。最好不要清穿,或写清朝的。写清... 仅限于古代言情类和穿越文。最好是融战争,江湖,宫廷于一体,类似《醉玲珑》、《月沉吟》、《且试天下》的。无论结局是好是坏,只要能感动到让人哭。
最好不要清穿,或写清朝的。写清朝的结局一般不好,内容也类似。
最好是架空。
百度网友79a51db
上面几篇我都看过,都是经典,看来你喜欢这种长篇类型,而且你很容易被感动啊,那我再给你推荐几部更能让你感动的长篇吧.
绾青丝:很老的一部了,是穿越中的经品,女主很聪明,里面的两位男主我都超喜欢,特别是云想容,真的是让人感动,心疼.
帝王业:这是古代言情中第一部让我哭了的,而且绝对让很多人哭了的,气势很恢宏,女主一路走来都很艰辛,男主是位很自信很有野心的人,但对女主很痴情.结尾时引用的诗经里的一段,真的是读一次哭一次.
凤囚凰:怎么说呢,宫廷江湖都有吧,是取自山阴公主的故事,山阴公主是历史上第一个主动要求有很多男宠的女人,女主穿越过去以后就在为改变自己的命运奔波,男主容止虽是男宠之一,但身份很复杂.不管是前面的平淡还是后面的撕心裂肺,都贯穿着丝丝感动,起点网点击相当高,不可错过.
寻找前世之旅:不管推荐什么书的时候我都会推荐它,只要你能坚持看下去几章,相信后面的第一个故事都会让你感动.
bentiantou007
纪初七的 《穿越宋辽之陌上花开》 好结局中间作者十足的后妈!

《心念天下醉红颜》,看的人哭了好几次,作者真能虐。

起点半年榜首 《九重凤阕》过程曲折~~

《乱世太子妃》不知道作者为什么取这样的名字,非Np!中间很悲伤~~

不知楼主喜不喜欢看电视剧庄秘史,除了沾清朝的边其实也蛮符合的。。
lsc0301
绾青丝
云中歌
凤于九天
异世之绝世无双
美人天下
月上重火
美人天下
回到明朝当王爷
choufeng2009
《鱼玄机》(吴蔚),唐朝第一美女鱼玄机的爱情悲剧
匿名用户
《如果爱下去》