鲁能巴蜀是怎么分班的?是按小学升学成绩还是按入学考试的成绩分?

顺便再问一下,鲁能巴蜀的非主流多不多?是不是泛滥成灾?一共有几个班,一个班大概有几个人?这些班是报送、关系班、自己报考的学生的比例是多少。... 顺便再问一下,鲁能巴蜀的非主流多不多?是不是泛滥成灾?
一共有几个班,一个班大概有几个人?
这些班是报送、关系班、自己报考的学生的比例是多少。
依然_梦
鲁能啊 好像是按成绩 比如你的成绩好 就实验班 不好 就平行班 我在鲁能就是这样 成绩不好就去了平行班 有的是保送 但是很多现在是买了轮恶搞了房子就进去了 再加关系 就是实验班了 60人左右吧
xsrhhmly
是电脑随机分班
没有什么非主流
一个年级30个班左右
一个班50-60人不等
这都是交钱班
百度网友d19acb4
别去,能救一个是一个