高分!求热血系动漫(都给我进来,分不是问题可加分)

草帽我看到了403了,就快要等更新了。一想到要等我就闷得慌,请求大虾们推荐几部经典热血系或推理系动漫,经典最好新番的也可以不过不要娘们的,只要纯爷们的!银魂和死神是不是慢... 草帽我看到了403了,就快要等更新了。一想到要等我就闷得慌,请求大虾们推荐几部经典热血系或推理系动漫,经典最好新番的也可以不过不要娘们的,只要纯爷们的!
银魂和死神是不是慢热的啊?怎么我看了没有传说中的好。死神还可以,银魂感觉虽然搞笑,但个人感觉比草帽差了不止一个级别,可能他是慢热的吧。死神个人感觉不是那么热血,当然我两部都只是看了第一集而已。
反叛的鲁鲁修真的有传说中的神吗?据说很多人都吧它封了神,真的吗?我还没有看,不作评论。
炼金术师我一眼就看上了,特别是爱德华的那种易冲动但又不乏理智的性格,还没看的时候以为他是个很冷酷的人,幸好还是看了要不就后悔死了。
还有,最好是有海贼王的声优的,这样我听起来会容易接受(银魂就是因为能听到索隆的声音我才。。。)

总结要求:
1.热血系、追求梦想、搞笑、感动
2.推理系、推理严谨(不要柯南那种青春偶像剧式的,纯推理的)
3.电影,这个与动漫无关,不过要是有电影符合上述要求的话也可以推荐。

资源就不用麻烦大家了,只管推荐就好了。
最后,严重鄙视复制-粘贴又不注明转载的人,这样的人我是不给分的,要是真的有好的文章复制过来也没关系,不过要注明转载哦。
以上。
铁马那个是不是漫画啊?我找不到,要是漫画我就不要了,只要动漫或电影。
请各位对推荐的作品作点评,我想看到观众们真实的评价,我不要看片商们为了销量而编造的谎言。
晕,还有人推草帽,我就是看草帽等更新闷得慌才来求救的。
那个,不好意思,体育的就不用推了。
“总结要求:2.纯推理的”有语病,改为“只要纯推理的”。
火影不要提了,我心酸,看到佐助走了名人救他那段我就没看了,诚然热血但太拖了。
“萝莉?正太?御姐??大叔?bl?gl?”这个我。。。(无语)
北斗太经典了,我记得很小的时候就看了,我的记忆里最早的动漫。
画风我是不介意的,金田一我都接受了。
古畑任三郎这个没人推啊?我是自己搜到的,太经典了!主角任三郎的审问实在太经典了,单轮主角个人魅力的话,是我看到过最好的。
jinmengning

家庭教师REBORN

现在很火!我超喜欢~内容紧凑,也挺搞的

百度网友e4569140d6
濑户的花嫁
神剃
扑杀天使
高达seed
银色的奥林西斯
明日的与一
驱魔少年
我的狐仙女友
TO love
sola
魔发世界
武器种族传说
美鸟日记
圣魔之血
吸血鬼骑士
十字架与吸血鬼
钢之炼金术师
你是主人我是扑
爱的魔法
神幻拍挡
钢壳都市雷吉欧斯
炸弹小新娘
钢铁新娘
游魂
爱情泡泡糖
公主恋人
魔法禁书目录
鹦鹉女神
全金属狂潮
史上最强新娘
史上最强弟子兼一
蔷薇少女
心跳回忆
篮兰岛
旋风管家
风之圣痕
叛逆的鲁鲁修
有1大半多的都是热血加搞笑的啊!
前面的3部都超搞笑的!不搞笑我死给你看啊~剩下的都是经典中的经典啊!不是经典我再死给你看啊!这些动漫人设&剧情都是N好的!还挺搞笑的啊`不好看的话我就不会写出来啊!
思念式丶循环
要热血的呀·~哈哈~~握爪!
钢之炼金术师FA 这个..所有钢炼FANS的心头肉啊~~~经典得不得了
地下城与勇士 也很热血哦~~是网游的那个
潘多拉之心 也不错哦~~
战国BASARA 这个很热血啊~PS2游戏的经典改编
龙珠改 这个不用多说了·~
幻灵地狱/幻灵镇魂曲 只要你对拿枪乱扫的女孩和失忆的男主角+黑社会感兴趣的话......
提亚拉之泪 虽然没看过·~感觉还不错
以上就是比较热血的09新番了

银魂....
少年阴阳师
结界师
家庭教师
噬魂师..
驱魔少年....
夏目友人帐...(这个强烈推荐!)
续 夏目友人帐 同上
最游记
翼年代记
圣魔之血
深渊传说
尸姬赫 尸姬玄
黑猫BLACK CAT 这个很经典哦~~
空之境界
闪灵二人组
鬼眼狂刀
僵尸借贷
黑血兄弟
武装炼金
以上是偶认为比较热血好看的啦·~偶也喜欢热血动漫,LZ以后有什么好看的
也推荐推荐吧......
既然LZ说要经典的,但是经典的热血动漫除了那几项民工的还有什么热血的呀~~
经典的人人都知道了呱~~不火的能算是经典吗?..就像火影,死神,海贼,柯南,够经典了吧~~但是你都看过了不是吗?总之经典的就那么几样啦·~要不然LZ换换口味,看点治愈系的,等等吧
yufei1986110
混沌武士,经典程度绝对不低,热血,友情,只是看过的人少,没看过的人的悲剧啊!
大剑,超经典,虽然是一群女人,但我认为不比男人之间的热血豪气逊色!海贼让我哭得最多,大剑也让我哭得不少!
史上第一弟子谦一,热血搞笑,值得一看!
命运守护夜/fate stay night,画风不错,控命运的人也多,推荐一下!
黑礁,社会类的经典,推荐!它的op让我热血沸腾!
小煮
绝对支持鲁鲁修,虽然不太搞笑,但中间有几集也很搞笑,鲁鲁修会给人不一样的感觉,我觉得一般是以看看就算了的人是看不懂的,鲁鲁修不止是战争,有的更是心灵的感觉,有些人看不懂就只会乱说啊?不过真的很好看。
银魂很好(特别是吉原炎上篇),随搞笑也有意义的,钢之炼金术师、本人还喜欢东之伊甸,奇幻贵公子(有点恐怖,不过我觉得很好)
幻影少年,影之王,都很不错
柯南也不错的说
还有鸦~~~~~
Switch(只有两集)蛮刺激的~~
其实火影还不错啦,漫画很好,但动画做得很差啦
还有很多很好看的,喜欢什么动画都没所谓啦,主要是要用心看就OK拉