戴尔、惠普、联想、华硕,东芝,索尼哪个品牌笔记本好?同等价位哪个牌子配置要好呀?感激不尽!!! 10

5000左右价位,主要看电影,图形图像处理等,个人倾向戴尔,不知戴尔质量性价比如何,售后怎样?惠普我看过了就是对它底下的鼠标不喜欢,有点粘手!据说散热性也不好!联想、华硕... 5000左右价位,主要看电影,图形图像处理等,个人倾向戴尔,不知戴尔质量性价比如何,售后怎样?
惠普我看过了就是对它底下的鼠标不喜欢,有点粘手!据说散热性也不好!联想、华硕,东芝,索尼就不了解了!就5000左右,希望给我介绍下...
song36jian
我建议用LENOVO,IBM,实在不行用DELL也是可以的。笔记本电脑有7成是昆山代工的。LENOVO很大部分广达代工的(最好的代工商)质量可靠。HP DELL ACER 大部分是在昆山的代工厂做的,确实比广达的差点,也还说的过去吧。当然要看机型。
再者LENOVO是国产品牌,支持国产。也不比HP DELL差,还好点呢。 而且在中国LENOVO的售后做的最好,覆盖面最广,所以有问题找起来也方便。其它品牌的服务点少,自然工作人员就忙,态度就自然要差点。(你说你做事累了,是不是态度就会差点,也不尽心尽力) 还的就是电脑都会坏,但是LENOVO小问题多点大问题的主板少,维修也方便。
DELL了有不错的,因为DELL的电脑在工厂里测试最全面,自然质量就还可以吧
日本的电脑是可以,但LENOVO也不错,够用了买小日本的干什么呢?
你去看看LENOVO Y450的 你要求高就用IBM好了
我最近修一批HP CQ40很多都是主板短路,这种都是都问题,维修费用也高
深圳tranci
个人比较倾向于华硕。
说实话,这个价位的笔记本戴尔、惠普、联想、华硕都差不多,只是卖点各有区别而已。
但我比较欣赏华硕的服务,我现在用的一款用了两年翻盖的地方出现缝隙,拿到其华强北服务点工作人员不但免费帮我修好,还免费换了一个新面壳。另一方面,感觉华硕还是比较用心做产品的,不会像某些牌子只会夸夸其谈卖广告~~~

个人经验,仅供参考~~~
漫游后生
SONY5000以下的没有 5000-6000的就几款 5000左右的笔记本 质量SONY>东芝>华硕>HP>DELL>联想 配置华硕>DELL>联想>HP>东芝>SONY 建议买华硕的或东芝的 前者性价比高 质量也不错 我哥用了3年 没修过 东芝在笔记本方面和IBM SONY 富士通是一个级别的 质量更没的说 现在东芝把中国作为独立的市场看待 推出了一些比较适合中国的低端产品 5000左右有不少 可以去看看
stht1986
贵的好!

这个价位的HP不考虑,做工很差,毕竟不是畅游人DV系列

DELL整体来说中规中矩,没有什么特色,出货极多,毕竟DELL的用户多嘛!

索尼这个价位只能拿到CS23这种低端产品,对配置没有要求当然是索尼首选

联想也就是ideapad系列,做工一般也不算很好,毕竟定位也不高,不会说做工多么精良,一般,有联想情结的考虑,不然还不如考虑DELL的

东芝这块和索尼一样,低端产品也不错,但是配置不高
百度网友331112cc1
二楼的是枪手...

我都看到他好几次了.....NND 这枪手技术含量也太潮了

谁说DELL是中国的神舟?只是有人说Gateway和神州一样,那只是价格低罢了,神州怎么了?便宜就没好货了?你见过吴海军将笔记本摔在地上么?

对于这些起步晚的国有企业,我们应当支持才是。DELL HP IBM 这些国外品牌不也是从小到大的么?(闲话两句,回到正题)
--------------------------------------------

5000左右 性价比高的 联想,DELL 图形设计 A卡的本比较好点.. DELL 7月活动很多,值得购买。 联想的稳定性也非常理想。 Y450 也是很时尚的机型。

----------------------------------------------------------------
更多电脑资讯 尽在 http://hi.baidu.com/light_black
----------------------------------------------------------------