我的三星mp3为什么放不了mp3格式的音乐?

这些音乐在电脑上是能放的而且mp3应该是支持mp3格式的音乐的可是我的mp3为什么部分mp3音乐放不出来?高手知道有哪些可能的原因呢付注:不是所有mp3格式的都放不了是部... 这些音乐在电脑上是能放的 而且mp3应该是支持mp3格式的音乐的 可是我的mp3为什么部分mp3音乐放不出来? 高手知道有哪些可能的原因呢

付注:不是所有mp3格式的都放不了 是部分放不了
补充一个 放不出来的音乐大小是144字节 占用空间16KB

是用迅雷下的 是在网页的播放器上右击 选择 属性 然后点复制 迅雷就自动开始下了
水微微澜
1.有的MP3支持一定范围的比特律(KBPS),有些不支持低比特率mp3播放。

2.有的MP3文件采用了MP3 pro格式或者其他增强模式进行压缩,电脑上的播放软件可以播放,移植进MP3器播放可能会不支持。

解决方法:用千千静听或者foobar2000转换下格式在32-320kbps范围内,MP3播放器一般都可以正常播放了。

回答补充:
放不出来的音乐大小是144字节 占用空间16KB 估计不是MP3文件或者是损坏的MP3,如果16KB大小可以在电脑上听的话是MID格式的音乐文件的可能性较大。
手机用户72347
你用迅雷下的么?可能你要从新换首下,有些是因为歌曲的网站关了。但是 不要听那个让你格式化的
待梦缘l
估计不是mp3格式的把
百度网友aabd519b5
在酷我上下
要不你把P3格式化一下