天津南开大学的排名

全国大学中的排名... 全国大学中的排名 展开
百度网友7924326
现在的排名是南开大学排全国第十五。。。但是光看排名是不够的。。。排名比的是累加的综合实力。。。比如说。。。吉林大学综合排名比南开大学高。。。但是南开大学在校2万多人。。。吉林大学在校8万多人。。。而且吉林大学并了很多学校。。。一个庞大的机构。。。累加起来的总和肯定大于南开大学的总和。。。
南开大学和天津大学这样的学校是中国少数没有合并其他院校或医学院的大学。。。保持了原有的历史和传统。。。而且在没有合并的情况下。。。仍旧保持了很高的排名和国内国际声望。。。是非常难得的。。。
nankaiwuji
哪有前10.。。我就是南开的,你问这个大学的综合排名是没什么意义的。因为毕竟到了大学之后分过专业就隔行如隔山了。
我可以跟你说它的顶尖专业
历史,化学,经济,金融,保险,国贸,这些都是TOP5排名内的。希望能帮助你。
学风love
综合排名十几。不过没什么用,还是分学科排比较好。
花田鱼丸弄61
在不同版本的排名中,基本都能保持在前20名,毕竟是国家35所直属院校,在最近的一次人民大学统计的排名中,MS是第7或第8名的样子,我记得是在上海交大的前面。嗯,南大的经济学应该在全国算得上是数一数二的吧
yhliu1988
十名左右徘徊
百度网友4c8fe39
前十